[...Animeshka...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд №3 без всяких во имя

Флуд №3 без всяких во имя

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Hikaru написал(а):

*дух-ирландецц сидит на шкафу рядомс Хоборгом и отхлебывает из бутылки виски.*
- И что мне прикажете делать? ( Дух )
- Тебе лучше знать. А вообще, ты должен вернуться. ( Хоборг )
- А ты мне дашь поносить свою Корону?
- Нет.
- Ну и не вернусь.
- Ну и ладно.
*Хоборг одним метким пинком вернул дух в тело "хладного трупа", да заулыбался. Добрый дядя-Король. Хладный труп резко вдохнул, вздрогнул - уже в который раз умирает - глаз не открыл*

*в очередной раз всхлипнув, парень почувствовал как на его руках тело вздрогнуло да вдохнуло. Подумав, что уже совсем сошел с ума, прикрыл глаза да помотал головой. Матая головой, и не заметив этого, одна слеза все же упала на щеку брата и разбилась на несколько тысяч осколков. Но не ожидая сам этого, в голову резко взбрели ( XDDDDD) старые добрые сказки. Что-то типа "Спящей Красавицы" или "Белоснежки". Тихо вздохнув, провел ладонью по щеке близнеца, да медленно стал нагибаться дабы поцеловать того...*

0

542

Kaoru написал(а):

*в очередной раз всхлипнув, парень почувствовал как на его руках тело вздрогнуло да вдохнуло. Подумав, что уже совсем сошел с ума, прикрыл глаза да помотал головой. Матая головой, и не заметив этого, одна слеза все же упала на щеку брата и разбилась на несколько тысяч осколков. Но не ожидая сам этого, в голову резко взбрели ( XDDDDD) старые добрые сказки. Что-то типа "Спящей Красавицы" или "Белоснежки". Тихо вздохнув, провел ладонью по щеке близнеца, да медленно стал нагибаться дабы поцеловать того...*

*хладный труп почувтвовал громкий-громкий пульс, ресниццы дрогнули, вьюноша не зажмурился - еще не очнулся - но тихонько сошел с ума от такой громкости. Первая мысль: "Я живу.", вторая: "Дураццкая клиническая смерть.", третья: "Дух, а где Хоборг?". Хоборг поспешил занять свое место рядом с духом, довольно улыбаясь - добрый дядя Король. Потом пришло дыхание - очередной вдох был почти незаметен. Потом осязание - что-то обжигающе горячее на щеке. Слух не пришел. XP*

0

543

Hikaru написал(а):

*хладный труп почувтвовал громкий-громкий пульс, ресниццы дрогнули, вьюноша не зажмурился - еще не очнулся - но тихонько сошел с ума от такой громкости. Первая мысль: "Я живу.", вторая: "Дураццкая клиническая смерть.", третья: "Дух, а где Хоборг?". Хоборг поспешил занять свое место рядом с духом, довольно улыбаясь - добрый дядя Король. Потом пришло дыхание - очередной вдох был почти незаметен. Потом осязание - что-то обжигающе горячее на щеке. Слух не пришел. XP*

*... Через небольшой промежуток времени, лаского коснулся губ брата. Но они не были холодными, что его в основном и удивило. Но это не столь важно. Еще немного подавшись вперед, провел ладонью по шеи брата, да вновь попытался сдержать слезы. Все же, парень был ранимым и чувствительным, как бы не пытался это скрыть*

0

544

ррррррррррррррр

0

545

Belphegor
м?

0

546

Ми ненадолго...Т.Т

УсЕм ДароФф)) ^_____^

0

547

Ayumi
Хаюшки)

0

548

Kaoru
Как делиффки? =))

0

549

я урод Х)))

0

550

вернусь позже Х))))

0

551

Ayumi
гуд) а твои как?)
Belphegor
.. Удачи XDD

0

552

вернусь щаз XD

0

553

Бульфегор, загляни в тему с Реборном XDD сколько там с тобой арта .. XDD

0

554

раз

0

555

два

0

556

всем приф ))

0

557

три

0

558

Belphegor
молодец, до двух считать умеешь XD

0

559

яяяяяяя вееернулся XD

0

560

о, я шокирована, до трех XDD

0

561

Sunako
хахаха оч смешно XD

0

562

Belphegor

яяяяяяя вееернулся XD

*аплодисменты**гул фанатов* XDD

0

563

Sunako написал(а):

*аплодисменты**гул фанатов* XDD

XDDDDDD

0

564

Belphegor

хахаха оч смешно XD

XDDDDDDDD я стараюсь XDD что-то ты быстро приехал XD

0

565

я буду ее/его косплеить...XDD

0

566

хочууу такого кролика XDD мама купи мне XDD

0

567

Sunako написал(а):

Бульфегор

Омг XD

Sunako написал(а):

оО"

0

568

Sunako написал(а):

ху зе хела из зэт? Х)))

0

569

Юп-пи! ^_________^ Никогда не угадаете, кто вышел живым из душа?

0

570

Belphegor

ху зе хела из зэт? Х)))

что? XDDDDDD

0

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд №3 без всяких во имя