Ахаха xDDD
жееесть Х)
[...Animeshka...] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд №3 без всяких во имя
Ахаха xDDD
жееесть Х)
Жду обеда XD А ты?)
А за4ем ЖдатЬ? Хо4ешЬ куШатЬ - фперёД на куХнЮ ^___^
, я даже понимаю причину её ммм социально-жизненной тупости Х)
хD...Ню и какаЯ при4ина? =РРР
жееесть Х)
Вот видишь, что я нахожу когда мне делать нечего? xDD
А за4ем ЖдатЬ? Хо4ешЬ куШатЬ - фперёД на куХнЮ ^___^
Готовица =РР
хD...Ню и какаЯ при4ина? =РРР
"У меня папа дипламат, а мама дантист."(ц) Х) на самом деле даже не суть в том что она блондинка, любая рыжая или брюнетка может быть такой же. Ведь все промохи в обществе идут из семьи
Вот видишь, что я нахожу когда мне делать нечего? xDD
но я то спрашивал, что мне из аниме посмотреть Х) хотя повеселил ты меня, молодец Х)
Готовица =РР
Мдоо...^ ^"
ХЗ..."Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке"
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло.
Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт".
Мда...тупостЬ...
"У меня папа дипламат, а мама дантист."(ц) Х) на самом деле даже не суть в том что она блондинка, любая рыжая или брюнетка может быть такой же. Ведь все промохи в обществе идут из семьи
ЕстЬ исклЮчения..))
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло.Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
О_о и**ть
но я то спрашивал, что мне из аниме посмотреть Х) хотя повеселил ты меня, молодец Х)
да? Х))) ну и пофиг xDDDDD Ну еще бы *гордицо* xD
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло.
Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
Мда...тупостЬ...
Читал XD
ОмГ...БратеГ вернулсО...злОй, ёпТ...
Фсем поК)))
Ayumi
поки))Удачи =Р
ЕстЬ исклЮчения..))
я имел ввиду что её родители видные люди, и что они стараются изолировать ребенка от внешнего негативного влияния, в данном случае погружая с головой в учебу, что в принципе не обязывает делать её умной, зазубривание дело такое, в результате выходит так, что столкнувшись с подобными, для большинства обыденными, вещами, она входит в некий моральный ступор, и старается найти этому объяснение сама, что приводит к неверному истолкованию происходящего, плюс желая вырваться из неких "оков" своего воспитания она стремится следить за модой, но при этом равняется на взрослых, а как ты сама понимаешь мода взрослых отличается от моды детей и подростков. Вот Х)
ОмГ...БратеГ вернулсО...злОй, ёпТ...
Фсем поК)))
ух как я тя панимаю)
пок))
да? Х))) ну и пофиг xDDDDD Ну еще бы *гордицо* xD
ну так есть предложения? Х) не загордися Х)
ну так есть предложения? Х) не загордися Х)
Нуу... нету xD
Нуу... нету xD
абидна XD
Belphegor
я имел ввиду что её родители видные люди, и что они стараются изолировать ребенка от внешнего негативного влияния, в данном случае погружая с головой в учебу, что в принципе не обязывает делать её умной, зазубривание дело такое, в результате выходит так, что столкнувшись с подобными, для большинства обыденными, вещами, она входит в некий моральный ступор, и старается найти этому объяснение сама, что приводит к неверному истолкованию происходящего, плюс желая вырваться из неких "оков" своего воспитания она стремится следить за модой, но при этом равняется на взрослых, а как ты сама понимаешь мода взрослых отличается от моды детей и подростков. Вот Х)
я прям прослезился от этой воодушевляющей речи XD
ой пля х.х
Я счас умру...
Kaoru
что случилось?
Mukuro
Я устал чистить список друзей XDDDD
Kaoru
Я устал чистить список друзей XDDDD
зачем чистишь? ))
зачем чистишь? ))
нафиг мне 280 друзей, когда пч все волишь 220? -___-" К тому же, пускай буду только избранные =Р xD
Kaoru
нафиг мне 280 друзей, когда пч все волишь 220? -___-" К тому же, пускай буду только избранные =Р xD
во во и я почти всех своих удалила))
во во и я почти всех своих удалила))
Ага xDD
Ну все XDD Было 280 - теперь 112 XD
Kaoru
поздрявляю XDD я бы не смогла XD
Mukuro
Я монстр XDD
Гы.. 1111 сообщений xDDD
Kaoru
XDDD *хлопает* XD
XDDD *хлопает* XD