[...Animeshka...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд №3 без всяких во имя

Флуд №3 без всяких во имя

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kaoru написал(а):

Ахаха xDDD

жееесть Х)

0

782

Kaoru написал(а):

Жду обеда XD А ты?)

А за4ем ЖдатЬ? Хо4ешЬ куШатЬ - фперёД на куХнЮ ^___^

Belphegor написал(а):

, я даже понимаю причину её ммм социально-жизненной тупости Х)

хD...Ню и какаЯ при4ина? =РРР

0

783

Belphegor написал(а):

жееесть Х)

Вот видишь, что я  нахожу когда мне делать нечего? xDD

Ayumi написал(а):

А за4ем ЖдатЬ? Хо4ешЬ куШатЬ - фперёД на куХнЮ ^___^

Готовица =РР

0

784

Ayumi написал(а):

хD...Ню и какаЯ при4ина? =РРР

"У меня папа дипламат, а мама дантист."(ц) Х) на самом деле даже не суть в том что она блондинка, любая рыжая или брюнетка может быть такой же. Ведь все промохи в обществе идут из семьи

0

785

Kaoru написал(а):

Вот видишь, что я  нахожу когда мне делать нечего? xDD

но я то спрашивал, что мне из аниме посмотреть Х) хотя повеселил ты меня, молодец Х)

0

786

Kaoru написал(а):

Готовица =РР

Мдоо...^ ^"

ХЗ..."Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке"
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло.

Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.

P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт".

Мда...тупостЬ...

0

787

Belphegor написал(а):

"У меня папа дипламат, а мама дантист."(ц) Х) на самом деле даже не суть в том что она блондинка, любая рыжая или брюнетка может быть такой же. Ведь все промохи в обществе идут из семьи

ЕстЬ исклЮчения..))

0

788

Ayumi написал(а):

"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло.

Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.

О_о и**ть

0

789

Belphegor написал(а):

но я то спрашивал, что мне из аниме посмотреть Х) хотя повеселил ты меня, молодец Х)

да? Х))) ну и пофиг xDDDDD Ну еще бы *гордицо* xD

Ayumi написал(а):

Мда...тупостЬ...

Читал XD

0

790

ОмГ...БратеГ вернулсО...злОй, ёпТ...
Фсем поК)))

0

791

Ayumi
поки))Удачи =Р

0

792

Ayumi написал(а):

ЕстЬ исклЮчения..))

я имел ввиду что её родители видные люди, и что они стараются изолировать ребенка от внешнего негативного влияния, в данном случае погружая с головой в учебу, что в принципе не обязывает делать её умной, зазубривание дело такое, в результате выходит так, что столкнувшись с подобными, для большинства обыденными, вещами, она входит в некий моральный ступор, и старается найти этому объяснение сама, что приводит к неверному истолкованию происходящего, плюс желая вырваться из неких "оков" своего воспитания она стремится следить за модой, но при этом равняется на взрослых, а как ты сама понимаешь мода взрослых отличается от моды детей и подростков. Вот Х)

0

793

Ayumi написал(а):

ОмГ...БратеГ вернулсО...злОй, ёпТ...
Фсем поК)))

ух как я тя панимаю)
пок))

0

794

Kaoru написал(а):

да? Х))) ну и пофиг xDDDDD Ну еще бы *гордицо* xD

ну так есть предложения? Х) не загордися Х)

0

795

Belphegor написал(а):

ну так есть предложения? Х) не загордися Х)

Нуу... нету xD

0

796

Kaoru написал(а):

Нуу... нету xD

абидна XD

0

797

Belphegor

я имел ввиду что её родители видные люди, и что они стараются изолировать ребенка от внешнего негативного влияния, в данном случае погружая с головой в учебу, что в принципе не обязывает делать её умной, зазубривание дело такое, в результате выходит так, что столкнувшись с подобными, для большинства обыденными, вещами, она входит в некий моральный ступор, и старается найти этому объяснение сама, что приводит к неверному истолкованию происходящего, плюс желая вырваться из неких "оков" своего воспитания она стремится следить за модой, но при этом равняется на взрослых, а как ты сама понимаешь мода взрослых отличается от моды детей и подростков. Вот Х)

я прям прослезился от этой воодушевляющей речи XD

0

798

ой пля х.х
Я счас умру...

0

799

Kaoru
что случилось?

0

800

Mukuro
Я устал чистить список друзей XDDDD

0

801

Kaoru

Я устал чистить список друзей XDDDD

зачем чистишь? ))

0

802

Mukuro написал(а):

зачем чистишь? ))

нафиг мне 280 друзей, когда пч все волишь 220? -___-" К тому же, пускай буду только избранные =Р xD

0

803

Kaoru

нафиг мне 280 друзей, когда пч все волишь 220? -___-" К тому же, пускай буду только избранные =Р xD

во во и я почти всех своих удалила))

0

804

Mukuro написал(а):

во во и я почти всех своих удалила))

Ага xDD

0

805

Ну все XDD Было 280 - теперь 112 XD

0

806

Kaoru