[...Animeshka...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд 4 ^^ Панды захватят Мир! =^___^=

Флуд 4 ^^ Панды захватят Мир! =^___^=

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Mukuro написал(а):

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я пока вас читала, паЦталом оказалась XDD омг XDD а я джетикс удалила..надо его снова найти XDD

Я тоже. XDDDD
"Итати Утия" убил наповал. X)

0

542

Да уж.. Х)

0

543

Kaoru
Итачи - утко. XDD *______*
В моем ццитатнике лежит нечто на это тему. =) Про Умазанного наруто и Учуханного Саске. X)

0

544

Hikaru
Аа.. знаю Х))

0

545

зачем я опять про этот джетикс прочитал?! XDDD

0

546

Belphegor
не знаю XD

0

547

Kaoru
я опять в истерике XDDD

0

548

Belphegor
ы Х)

0

549

Kaoru
XDDDD

0

550

отойду на полчасика))

0

551

Belphegor
ага)

0

552

тута я XD

0

553

но не я Х)

0

554

хэээээээээээээээээээй

0

555

Belphegor
м? оО

0

556

Приииинцц. Я так долго плакалъ от вашего выражения лицца. -_____-"

Собственно, само XDD

0

557

Я Бох!!!
Пасип сынуль ^__^

0

558

Belphegor
^__________^ Незачто, ма. =) *жмурится* Хм... *в кавае от оружия* А у этих ножиков-лезвий есть свое название?

0

559

Hikaru написал(а):

^__________^ Незачто, ма. =) *жмурится* Хм... *в кавае от оружия* А у этих ножиков-лезвий есть свое название?

ммм ненаю =___= надо узнать **

0

560

Йа после 9 смогу позвонить тебе Х)

0

561

Belphegor написал(а):

ммм ненаю =___= надо узнать **

Йа в востороге... *без восторга смотрит на свои сюрикены, что на столе лежат* Хотя сначала ножи напоминали мне коноплю. XDDD
Kaoru
^___________________________________^ Ураа, доо. ^-^ *перестал долбать мобильный апстенку* Я поссорился с тетей, что говорила о неправильном номере. XP
Как ты?

0

562

Hikaru написал(а):

^___________________________________^ Ураа, доо. ^-^ *перестал долбать мобильный апстенку* Я поссорился с тетей, что говорила о неправильном номере. XP
Как ты?

Омг.. Х))
Я не плохо.. вот в 3 Варкрафте расселяюся во все точки мапа XD
а ты как?)

0

563

Kaoru написал(а):

Омг.. Х))
Я не плохо.. вот в 3 Варкрафте расселяюся во все точки мапа XD
а ты как?)

XDD Глупая старая вредная тетка. *сердит*
Ты захватишь мир. =) Твоя нацция будет ццвести, эволюцционировать и размножаться до тех пор, пока Blizzard не преклонится перед твоим величием. X) *потирает ручки*
А я погулял, Спрайту выпил... Жалею. XD Сижу, колдую над тем пианино...

0

564

Hikaru написал(а):

XDD Глупая старая вредная тетка. *сердит*
Ты захватишь мир. =) Твоя нацция будет ццвести, эволюцционировать и размножаться до тех пор, пока Blizzard не преклонится перед твоим величием. X) *потирает ручки*
А я погулял, Спрайту выпил... Жалею. XD Сижу, колдую над тем пианино...

Может она молодая XD
Ооо.. так я себе героя в таверне взял XD Ибо у него есть классная магия Х)) называецо "Амулет" захватывает контроль над вражескими юнитами Х)) Знаешь как весело захватывать чужих рабов (те, кто город строят Х)) И возле какой-нить золотой шахты, построить главный город и развивацо xDD Я контролирую всеми расами xDDD Хотя изначально был Альянс - человечки Х)) теперь есть и эльфы, и орки, и нежить xDDD Бвахахах xDDD
Мм.. Понятно..) Так вы звонить после 9? Х)

0

565

Hikaru написал(а):

Йа в востороге... *без восторга смотрит на свои сюрикены, что на столе лежат* Хотя сначала ножи напоминали мне коноплю. XDDD

тож неплоха XD

0

566

Kaoru написал(а):

Может она молодая XD
Ооо.. так я себе героя в таверне взял XD Ибо у него есть классная магия Х)) называецо "Амулет" захватывает контроль над вражескими юнитами Х)) Знаешь как весело захватывать чужих рабов (те, кто город строят Х)) И возле какой-нить золотой шахты, построить главный город и развивацо xDD Я контролирую всеми расами xDDD Хотя изначально был Альянс - человечки Х)) теперь есть и эльфы, и орки, и нежить xDDD Бвахахах xDDD
Мм.. Понятно..) Так вы звонить после 9? Х)

Все равно будет старой. XD *вредный*
очно захватчик мира. ^__________^ *гордый* Герои вообче всегда полезные. Ну, почти. *вспомнил, как бесился от тупости эльфийской принццессы* XDD А герой-мего-Панда у тебя там есть? *-* *фанатеет от Панды-пивовара*
Конечно звонить. X) А если я до девяти разберусь с твоим мего-длинным номером, то позвоню сам. XDD

0

567

Hikaru написал(а):

Все равно будет старой. XD *вредный*
очно захватчик мира. ^__________^ *гордый* Герои вообче всегда полезные. Ну, почти. *вспомнил, как бесился от тупости эльфийской принццессы* XDD А герой-мего-Панда у тебя там есть? *-* *фанатеет от Панды-пивовара*
Конечно звонить. X) А если я до девяти разберусь с твоим мего-длинным номером, то позвоню сам. XDD

Ну ладно XD
Ммм... Этот панд =РР Он сильный.. Но его нету)) У меня Один герой нежить (как раз из таверны) Девица такая.. Няя *__* Хоть она и мертва, она все равно осталось красивой даже после смерти *__*  *фанатеет аки влюблен* xD И вообще у нее магии.. Мм.. Оч удобные и выгодные *__*
Патом там какой-то старикашка XDDD Т.е. тот, который верит в Бога и тоже хорошие умения)) лечит, воскрешает и становица не уязвимым =Р Он еще с большим молотом бегает ** И гномик ^__^ разрушительная у него сила Х)))
Окей ^___~

0

568

Kaoru написал(а):

Ну ладно XD
Ммм... Этот панд =РР Он сильный.. Но его нету)) У меня Один герой нежить (как раз из таверны) Девица такая.. Няя *__* Хоть она и мертва, она все равно осталось красивой даже после смерти *__*  *фанатеет аки влюблен* xD И вообще у нее магии.. Мм.. Оч удобные и выгодные *__*
Патом там какой-то старикашка XDDD Т.е. тот, который верит в Бога и тоже хорошие умения)) лечит, воскрешает и становица не уязвимым =Р Он еще с большим молотом бегает ** И гномик ^__^ разрушительная у него сила Х)))
Окей ^___~

Он мегоооо. ^__________________^ *фанат*
-____-'' *понял, что не помнит половину героев, но дядька с молотом и гном определенно в память запали* О, воскерешение и лечение круче всего. ^_____^ Порой, когда добиваешь противника, они ооч нужны. *чуть ревнует* Однако, равр. *сопит* Ну лаааадно, нежити я прощаю. *снисхожителен к нежилой соперницце*

0

569

йааааа

0

570

Hikaru написал(а):

Он мегоооо. ^__________________^ *фанат*
-____-'' *понял, что не помнит половину героев, но дядька с молотом и гном определенно в память запали* О, воскерешение и лечение круче всего. ^_____^ Порой, когда добиваешь противника, они ооч нужны. *чуть ревнует* Однако, равр. *сопит* Ну лаааадно, нежити я прощаю. *снисхожителен к нежилой соперницце*

Жаль он сам себя лечить не может. Но за то атаковать нежить умением "Священное сияние" аки лечение, очень удобно.. Хм.. И воскрешать гуд Х)) *сидит любуеца Мертвой Эльфийкой* эх.. Красота ** Мертвая он и в правду симпотишней чем живая *_* А еще она была когда-то Блуд Эльфом ** а есчо девка сильная, раз демонов себе подчиняет XD *сходит от нее с ума* Черт..! Нужно было себе взять Принца Кельталаса вместа гномика *____* Аки просто Кель *_* Он ведь как и Дядя Иллидан сильный и красивый ** Ээх... а его красавец Феникс *___* *вздыхает* Жаль там в сражениях нельзя поиграть за Наг *___* Там бы был бы дядя Илли и тётя Вайши *__* И вообще там бы были большие черепашки и всякие змеевидные создания *_*

0

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд 4 ^^ Панды захватят Мир! =^___^=