[...Animeshka...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд 4 ^^ Панды захватят Мир! =^___^=

Флуд 4 ^^ Панды захватят Мир! =^___^=

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Kaoru написал(а):

Жаль он сам себя лечить не может. Но за то атаковать нежить умением "Священное сияние" аки лечение, очень удобно.. Хм.. И воскрешать гуд Х)) *сидит любуеца Мертвой Эльфийкой* эх.. Красота ** Мертвая он и в правду симпотишней чем живая *_* А еще она была когда-то Блуд Эльфом ** а есчо девка сильная, раз демонов себе подчиняет XD *сходит от нее с ума* Черт..! Нужно было себе взять Принца Кельталаса вместа гномика *____* Аки просто Кель *_* Он ведь как и Дядя Иллидан сильный и красивый ** Ээх... а его красавец Феникс *___* *вздыхает* Жаль там в сражениях нельзя поиграть за Наг *___* Там бы был бы дядя Илли и тётя Вайши *__* И вообще там бы были большие черепашки и всякие змеевидные создания *_*

Дядя Илли... *_______________________* Самый слюнопускательный перс, таа! *obsessed* Плиииин, а его эльфийские клинки и мего-способки!
Пока Кель был живым, он бесил меня бэзумно. XP Смотреть не мог на эту наглую, самонадеянную, человековскую людь. А когда он умер... Он на третьем месте по слюнопускательности. X) Не, на втором. XD Первое делят Панда и Илли-сама.
Доо, наги крутые. ^-^ Жабры, хвостики, клыки, плавники, дикое расццветко и всякие невообразимые атаки. *-*
+___= Я вот думаю... Мы ою одной и той же говорим? Ибо я фанатею от тети тюремщиццы, которая, помницца Илли ловила. Мрмрмрмрмммррр... ^_______^ У нее оружие... Да и сама она тоже... X)

Встретились два вариковцца. XDD

0

572

Hikaru написал(а):

Дядя Илли... *_______________________* Самый слюнопускательный перс, таа! *obsessed* Плиииин, а его эльфийские клинки и мего-способки!
Пока Кель был живым, он бесил меня бэзумно. XP Смотреть не мог на эту наглую, самонадеянную, человековскую людь. А когда он умер... Он на третьем месте по слюнопускательности. X) Не, на втором. XD Первое делят Панда и Илли-сама.
Доо, наги крутые. ^-^ Жабры, хвостики, клыки, плавники, дикое расццветко и всякие невообразимые атаки. *-*
+___= Я вот думаю... Мы ою одной и той же говорим? Ибо я фанатею от тети тюремщиццы, которая, помницца Илли ловила. Мрмрмрмрмммррр... ^_______^ У нее оружие... Да и сама она тоже... X)

Встретились два вариковцца. XDD

Фи.. Тюремщица -_____- Нет... Там нежить. А так... *носица* Жрица Луны!!! Уауауа!!! *________* Моя прелесть! xDD Хотя мертвая более сексапильная XD Не оскорбляй Келя! Т_________________Т Кель не такой! Ты наверное говоришь про Артеса. Он еще моего дядю Илли убил Т___Т он меня всегда бесил... Из-за него я потерял уважение к нежити. Ну кроме Сильваны *___* Помница я всегда фанател от Илли. И завидовал в WoW'е кто купил себе в инете клинки Илли и ходил с ними Х))) А когда Артес был хорошим, он был таки хорошеньким... А в Орде все герои мего =РР Хм... Сильвана! *____*

ага **

+1

573

Айяяяяя Хибари такой заюшка **

+1

574

Kaoru написал(а):

Фи.. Тюремщица -_____- Нет... Там нежить. А так... *носица* Жрица Луны!!! Уауауа!!! *________* Моя прелесть! xDD Хотя мертвая более сексапильная XD Не оскорбляй Келя! Т_________________Т Кель не такой! Ты наверное говоришь про Артеса. Он еще моего дядю Илли убил Т___Т он меня всегда бесил... Из-за него я потерял уважение к нежити. Ну кроме Сильваны *___* Помница я всегда фанател от Илли. И завидовал в WoW'е кто купил себе в инете клинки Илли и ходил с ними Х))) А когда Артес был хорошим, он был таки хорошеньким... А в Орде все герои мего =РР Хм... Сильвана! *____*
ага **

А! TT____TT Не оскорбляй ее! *его очередь бесиццо* Она су-упер, пусть даже дядю Илли ловила. *представил себе такой садо-мазо пейринг, сидит, пускает слюни* Секси-шмекси. ^______^
Артес... Ах да, вот кого я хотел посадить на кол! *______* *вспомнил имена, урааааа. Кель - нежилецц, следовательно - кавай. Артес живой - наглая человековская людь, блондинистый толстый вредино, а когда помер - похорошел*
Илли гений. ^__________^ А в его демонической слюнопускательной форме... Просто мего-раааавр. *___________*
Вааааахъ, Сильвиии... *_________________*

0

575

мне скушна ТТ

0

576

Hikaru написал(а):

А! TT____TT Не оскорбляй ее! *его очередь бесиццо* Она су-упер, пусть даже дядю Илли ловила. *представил себе такой садо-мазо пейринг, сидит, пускает слюни* Секси-шмекси. ^______^
Артес... Ах да, вот кого я хотел посадить на кол! *______* *вспомнил имена, урааааа. Кель - нежилецц, следовательно - кавай. Артес живой - наглая человековская людь, блондинистый толстый вредино, а когда помер - похорошел*
Илли гений. ^__________^ А в его демонической слюнопускательной форме... Просто мего-раааавр. *___________*
Вааааахъ, Сильвиии... *_________________*

Я ее терпеть не могу *показал язык* Тиранда лучше! Гораздо лучше *_* Но Илли гениален и убежал от нее.. Хотя нет.. Один раз словила, но секси Кель-ка его с Леди Вайши освободили ^_____^ *в капле* Ужасный пейринг >__< лучше Тиранда х Илли =Р XDDD Ммм... *возмущаецо* мертвый Артем - ужасен! Злой и противный кусок козлины! >______< зато живым он бы был посимпатичней, та ^______^ Кель - Принц Кельталаса @~@ Сеееекас *______* И вообще все Блуды Эльфы секасы *___*
*в капле* Я про нее раньше еще говорил.. Х) *любуеца* Я только что заметил, что она грудастенькая xDDDD Вах... Кажецо я скоро снова перебегу на сторону хентая XDDDD *идиот*
Смотри Х) не знаю, есть ли у тебя эти арты Х))
панда ^.^
По моему это арт с Сильваной ^.^ Только у нее должны быть тогда красные глаза *__*
Илли
Илли
Илли XD
Кель-ка
Кель-ка
Илли **
Артес XD
тетя Вайши xD

0

577

УсеМ прИи...)) ^____^

0

578

Ayumi
ёёё))

0

579

Бууууууу. Мрмрмрмрф. *_________* Не надо Илли никакой Тиранды! 8машет руками, злиццо* Лучше ИллиХСильви. Или вообще ИллиХКель. *вспомнил наконецц Келя, потом припомнил кого-то созвучного, сидит в кавае* Яоооооооой. X)
Мертвый Артес каваистый. X) А голосъ... Мего-равр. Хотя каким он был дураком беспросветным, таким и остался. Страшный, толстый, блондинистый людь. -_____- Едиственное - титры. Титры Frozen Thron`а... ВАААХЪ, МЕРТВЫЙ АРТЕС С ГИТАРОЙ! Рааааааавр, мегооо. *______*
Киелька и правда секасъ. ** Но на деле - точнее в игре, он почему-то втрое страшнее. XDD
Давай чарты составим. XDD Типо: "Самая хентайная красотка", "Самый секси-воин", "Самый крутой пейринг". *-* Таааа...
1. О, мего-арт. ^-^ Мой любимый Пааанд. У меня есть.
2. Сильвиии. *___* *в тихом нервозе, офонарел* Еще более мего. Такой не было. Слюнопускаааательно. **
3,4,5,8. С Илли у меня вообще архивы... *фанат* ( Мааайн, я даже знаю, где достать такие же клинки, но мне естественно они не светят. -__- Скажут, что с меня хватит катаны и сюрикенов, что дома. ) Пятая - няя. ^_____^ Восьмая - ррррраааааавр. *___*
6,7. КАКАЯ ПТИИИИИЧКА! Какой Чокобо! *Чокобо-фан* Феееееникс... Из-за одного Феникса я готов пускать слюнки. ^-^ Не знаю, что делает овцца на второй картинке ( Вспомнил какой-то уровень. ), но первая... **
9. Наш кавайный мертвый король. ^________^ Лошадь обаятельна. XDDD
10. Illi`s fan says: "NYAAAA..." ^-^

0

580

Belphegor
каГ делиФфки?))

Hikaru
ДетК, тЫ сЯ хОрОшО 4уФстФуешЬ? О____о *трЯсЁт псЫха За пле4и*

0

581

Hikaru написал(а):

Бууууууу. Мрмрмрмрф. *_________* Не надо Илли никакой Тиранды! 8машет руками, злиццо* Лучше ИллиХСильви. Или вообще ИллиХКель. *вспомнил наконецц Келя, потом припомнил кого-то созвучного, сидит в кавае* Яоооооооой. X)
Мертвый Артес каваистый. X) А голосъ... Мего-равр. Хотя каким он был дураком беспросветным, таким и остался. Страшный, толстый, блондинистый людь. -_____- Едиственное - титры. Титры Frozen Thron`а... ВАААХЪ, МЕРТВЫЙ АРТЕС С ГИТАРОЙ! Рааааааавр, мегооо. *______*
Киелька и правда секасъ. ** Но на деле - точнее в игре, он почему-то втрое страшнее. XDD
Давай чарты составим. XDD Типо: "Самая хентайная красотка", "Самый секси-воин", "Самый крутой пейринг". *-* Таааа...

*решил промолчать, ибо лень что-то писать* Х))
Он не толстый Х) Ааа! Дада xDDDDDD я в магазине игр был как-то, эта песя звучала там XDDDD
А мне он везде нравицо **
Можно Х)
*берет телефон и набирает номер* XDD

0

582

Ayumi
намана а у тя?

0

583

Belphegor
супИр...Если тИ влЮблЯлсО, тО тИ пОймЁшЬ мнУ....^___\\\
4еМ маишЬсО?))

0

584

Kaoru написал(а):

Он не толстый Х) Ааа! Дада xDDDDDD я в магазине игр был как-то, эта песя звучала там XDDDD

Жиртрест распоследний. XDDD А песню я почти и не запомнил. X) Все слюни пускалъ. Надо бы посмотреть...
Набирай... *ждет* ^_______^
Ты довел меня до ностальгии. Придецца бросать Call Of Duty и идти играть в Варик - вспоминать чаров. X)
Сильви
MY LOVE X)
XDD
MY LOVE №2
Не Вай, но мего-красиваяяя... **
MY LOVE №3 =)

0

585

Ayumi написал(а):

Hikaru
ДетК, тЫ сЯ хОрОшО 4уФстФуешЬ? О____о *трЯсЁт псЫха За пле4и*

Все тип-топ, дааарлинг. ^______^ *успокаивающе улыбнулся* Просто у меня ностальгия. *сопит*

0

586

Hikaru написал(а):

Жиртрест распоследний. XDDD А песню я почти и не запомнил. X) Все слюни пускалъ. Надо бы посмотреть...
Набирай... *ждет* ^_______^
Ты довел меня до ностальгии. Придецца бросать Call Of Duty и идти играть в Варик - вспоминать чаров. X)

*обиделсо за Артеса* XD
Хаха xDDDD
Мило, доо ^___^ Ну как ты понимаешь, что у такого фаната как я, есть почти все XD

0

587

я тупой извращенец

0

588

хотя нет, не тупой

0

589

Belphegor
не вижу разниц XD

0

590

ужась Х)

0

591

Традицционно:
-___________-

0

592

хм не густо тут....

0

593

чо? нет меня нет флуда?

0

594

А если ваш любимый приц ум...нет ослепнет или у него пальцы отсохнут, чо вы делать будете?! Х)

0

595

ох какжеш я себя люблю *__*

0

596

как жеж я себя такова харошего люблю *___* никто меня так не любит как я сам **

0

597

ну да сам себя не полюбишь, так ни кто и не попробует даже Х)

0

598

кто бы спорил... *ушел, ибо плохо*

0

599

ладно моё отсутствие не прошло даром Х)

0

600

Kaoru
стоять или в скайп

0

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд 4 ^^ Панды захватят Мир! =^___^=