Жаль он сам себя лечить не может. Но за то атаковать нежить умением "Священное сияние" аки лечение, очень удобно.. Хм.. И воскрешать гуд Х)) *сидит любуеца Мертвой Эльфийкой* эх.. Красота ** Мертвая он и в правду симпотишней чем живая *_* А еще она была когда-то Блуд Эльфом ** а есчо девка сильная, раз демонов себе подчиняет XD *сходит от нее с ума* Черт..! Нужно было себе взять Принца Кельталаса вместа гномика *____* Аки просто Кель *_* Он ведь как и Дядя Иллидан сильный и красивый ** Ээх... а его красавец Феникс *___* *вздыхает* Жаль там в сражениях нельзя поиграть за Наг *___* Там бы был бы дядя Илли и тётя Вайши *__* И вообще там бы были большие черепашки и всякие змеевидные создания *_*
Дядя Илли... *_______________________* Самый слюнопускательный перс, таа! *obsessed* Плиииин, а его эльфийские клинки и мего-способки!
Пока Кель был живым, он бесил меня бэзумно. XP Смотреть не мог на эту наглую, самонадеянную, человековскую людь. А когда он умер... Он на третьем месте по слюнопускательности. X) Не, на втором. XD Первое делят Панда и Илли-сама.
Доо, наги крутые. ^-^ Жабры, хвостики, клыки, плавники, дикое расццветко и всякие невообразимые атаки. *-*
+___= Я вот думаю... Мы ою одной и той же говорим? Ибо я фанатею от тети тюремщиццы, которая, помницца Илли ловила. Мрмрмрмрмммррр... ^_______^ У нее оружие... Да и сама она тоже... X)
Встретились два вариковцца. XDD