Смотри, я его поймал и приклеил скотчем, чтобы не рыпался. X) *обнимает брата за плечи, голову на плечо положил*
Омг.. Х) *не двигаецо - в шоке* .... Я знал что рано или поздно у меня начнеца ломка.. ><
На костер его... Или пускай разбанит.. Х)
[...Animeshka...] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд 4 ^^ Панды захватят Мир! =^___^=
Смотри, я его поймал и приклеил скотчем, чтобы не рыпался. X) *обнимает брата за плечи, голову на плечо положил*
Омг.. Х) *не двигаецо - в шоке* .... Я знал что рано или поздно у меня начнеца ломка.. ><
Можно его еще помучать, отправить к престарелым яойщикам, потом заставить разбанить, а потом на костер. XP
Ну не грусти. ^____________^
Можно его еще помучать, отправить к престарелым яойщикам, потом заставить разбанить, а потом на костер. XP
Ну не грусти. ^____________^
.. а чего он такой счастливый? оО"
*обнял* Постараюсь...
.. а чего такой счастливый? оО"
У него сотрясение мозга - пока убегал, упал неудачно. XD Теперь он думает, что мы - добрые гномики из волшебной страны. XP
Жизнь не кончается на Варике. ^_____^ *чмокнул в нос* Тем более, раз тебя так давно забанили, то ждать осталось недолго. =)
У него сотрясение мозга - пока убегал, упал неудачно. XD Теперь он думает, что мы - добрые гномики из волшебной страны. XP
Жизнь не кончается на Варике. ^_____^ *чмокнул в нос* Тем более, раз тебя так давно забанили, то ждать осталось недолго. =)
Оу.. Ясно оО"
*кричит аки симптомы ломки* ну я не могу тааак! Я хочу поиграть в вааарик!!! Ааа..! >_____< И разбанят не так скоро, как ты думаешь... Т.Т *успокоился*
уаааа поприходили тут
Belphegor
а?
*кричит аки симптомы ломки* ну я не могу тааак! Я хочу поиграть в вааарик!!! Ааа..! >_____< И разбанят не так скоро, как ты думаешь... Т.Т *успокоился*
TT____TT Потерпи. *сам истерит*
*__________* ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ONE PIECE. К ЧЕРТУ НАРУТО. XD
дайте мне Скуало я его отяою **
Дайте мне кавонить, я его отяою ><
Дайте мне кавонить, я его отяою ><
Ишь чего захотел Х) *что-то думает* Х)
Ишь чего захотел Х) *что-то думает* Х)
твоя мамочка неудавлетварён, и это может крайне отрицательно отразится на вашем физическом и материальном состоянии Х)
твоя мамочка неудавлетварён, и это может крайне отрицательно отразится на вашем физическом и материальном состоянии Х)
Эм.. В смысле? оО" XD
Эм.. В смысле? оО" XD
дайте маме любовника!!! XD
дайте маме любовника!!! XD
Может тебе резинового любовника купить? xD
Может тебе резинового любовника купить? xD
нет мне актив нужен Х)
нет мне актив нужен Х)
панимаю XD
панимаю XD
правда чтоль? XD
правда чтоль? XD
есчо как XD
есчо как XD
весь в меня XD
весь в меня XD
кто б сомневался XD
кто б сомневался XD
ну кто сомневался тех давно нету Х)
ну кто сомневался тех давно нету Х)
вот вот Х)
вот вот Х)
XDDD
у меня красные глаза или голубые?! Х)
Хачу есть.. Х)
Хачу есть.. Х)
я тоже Х)
Belphegor
Эх Х)))
ня ня няня ня XDD
пайду полазю в холодильнике Х)
Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд 4 ^^ Панды захватят Мир! =^___^=