[...Animeshka...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD

Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Sunako написал(а):

Еще 57 процентов и я скачаю фотошоп *молицца, чтобы не заглючило* ^______^

удачи Х)

0

392

Kaoru

Ога... Сдал его в полицию XDD

эмм..он, что ожил? XD

*ржОт* XDD Перевод: Как ты?

в принципе я так и знала XDD
...Хикару-сан, все сугойно ^____^ ))) а вы как? =)

0

393

Kaoru

удачи Х)

я надеюсь, что он пойдет XD
достучался вчера до Бельфегора? =))

0

394

Sunako написал(а):

эмм..он, что ожил? XD

*шизит* ne to slovo XDDD

0

395

Sunako написал(а):

я надеюсь, что он пойдет XD
достучался вчера до Бельфегора? =))

Dooo xD

0

396

Kaoru

*шизит* ne to slovo XDDD

аааааа XDD ну слава Богу ты его в полицию сдал XDDD

0

397

Sunako написал(а):

моя твоя плохо понимать XD

Я имел в виду: как твое ничего? XDDDD

Kaoru написал(а):

Молодец, та *висит довольный на шее брата* Я Шикарно ^_____^ А вот ты как?)
А сегодня Вождю часть разговора рассказал, (по поводу шаманизма и т.д.) Оно теперь мего хочет с тобой познакомиться....  ^____^

Сдал Билли? *приоткрыл левый глаз*
А я тип-топом - меня сегодня в одежде в бассейне искупали. X) А еще я станццевал танецц, что призывает Солнцце нынешним утром - сейчас любуюсь лучами заката. *мурлычет, аки огромный котяра*
Дооо, я тоже загорелся идеей знакомства! =) *шаман прокашлялся и принялся загиьать пальццы* На нашем первом собрании нам нужно:
- Поесть
- Выпить
- Снова поесть
- Снова выпить
- Проспаться и просохнуть
- Приумать ритуальный танецц и название племени ( Лохматые Хулиганы - немного банально. )
- Сплясать у тотема Вакки Лакки
- Выпить за это
- Пойти охотицца на мамонтов
- С криками *НЬЯХАХАХАХА!*, *РАВРРРРР!* и *АРРРРР!* загнать в угол хомячка
- Зажарить его
- Не поделить, разругаться, избить друг друга дубинками
- Выпить
- Заснуть
- Проснуться
- Поесть
- Выпить
- Протрезветь
- Повести итоги
- Выпить
- Разойтись

0

398

Hika.... Eigu aš tyriu tokia šansas... Noriu tau pasakitę.... Aš tavė labei myliu ^____^
Ой... Есть ошибки xDD ну пофих X)))

0

399

Sunako написал(а):

аааааа XDD ну слава Богу ты его в полицию сдал XDDD

On tot ese izvrasenec xDDD *isterika* xDDD

0

400

Kaoru

Dooo xD

показался? XD
Hikaru

Я имел в виду: как твое ничего? XDDDD

читай выше ^____^ ))

На нашем первом собрании нам нужно:

не слабо XDD

0

401

Sunako написал(а):

в принципе я так и знала XDD
...Хикару-сан, все сугойно ^____^ ))) а вы как? =)

Хаваррю... Меня сегодня уже трижды не поняли - двое из трех ответили, назвав то, что сейчас едят. XDDDD Мрачная статистика. =)

А я пробный экз сдал и теперича счастлив. А еще в бассейне искупался, доо. ^_______^
http://www.youtube.com/watch?v=xHCQgR6a … re=related
Я не могу им не поделиться. ^_____~ С ума схожу. X)

0

402

Kaoru

Eigu aš tyriu tokia šansas... Noriu tau pasakitę.... Aš tavė labei myliu ^____^

кроме последнего предложения я ничего не поняла XDD

On tot ese izvrasenec xDDD *isterika* xDDD

pochemy tu na latinice pishesh? XDD
никогда кста на ней не писала =)))

0

403

Hikaru написал(а):

Сдал Билли? *приоткрыл левый глаз*
А я тип-топом - меня сегодня в одежде в бассейне искупали. X) А еще я станццевал танецц, что призывает Солнцце нынешним утром - сейчас любуюсь лучами заката. *мурлычет, аки огромный котяра*
Дооо, я тоже загорелся идеей знакомства! =) *шаман прокашлялся и принялся загиьать пальццы* На нашем первом собрании нам нужно:
- Поесть
- Выпить
- Снова поесть
- Снова выпить
- Проспаться и просохнуть
- Приумать ритуальный танецц и название племени ( Лохматые Хулиганы - немного банально. )
- Сплясать у тотема Вакки Лакки
- Выпить за это
- Пойти охотицца на мамонтов
- С криками *НЬЯХАХАХАХА!*, *РАВРРРРР!* и *АРРРРР!* загнать в угол хомячка
- Зажарить его
- Не поделить, разругаться, избить друг друга дубинками
- Выпить
- Заснуть
- Проснуться
- Поесть
- Выпить
- Протрезветь
- Повести итоги
- Выпить
- Разойтись

Доо.. Билли заслужил такого наказания Х)))
До... Я читал))
Ооо.. Гуууд ^_______^ Вот сижу и тоже радуюсь солнцу ^_____^
Ууу... Так быстро разойтись? *насупился* жестоко... >< Хотя это только первой собрание))...  И как всегда мне скажут "Као, ставишь ты! Х)))" ибо Као всегда при деньгах XDDD Coool Х))) Вот хомячки у нас не водяцца.. У нас водяцца песчаные мыши xDD

0

404

Hikaru

Хаваррю... Меня сегодня уже трижды не поняли - двое из трех ответили, назвав то, что сейчас едят. XDDDD Мрачная статистика. =)

А я пробный экз сдал и теперича счастлив. А еще в бассейне искупался, доо.

ну да XDD боюсь меня бы за психа приняли, если бы я так начала говорить XD
молодец ^____^ ))) это ты так экзаменаторов вывел, что в бассейн попал? XDDD

0

405

Sunako написал(а):

показался? XD

ура.. Моя клава вновь перешла на русский XDD
Доо xD

0

406

Hikaru написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=xHCQgR6a … re=related
Я не могу им не поделиться. ^_____~ С ума схожу. X)

ОБАЖАЮ этот мультик *____*

Sunako написал(а):

кроме последнего предложения я ничего не поняла XDD

ну и слава Богу XDD
И вообще молч что там написано, если поняла XD

Sunako написал(а):

pochemy tu na latinice pishesh? XDD
никогда кста на ней не писала =)))

так это "xDDD" ставить удобне XDD
Шутка, клава на лит.яз. перешла и ставицо обратно не хотела XD

0

407

Kaoru

ну и слава Богу XDD
И вообще молч что там написано, если поняла XD

пойду дальше переводить XD
угу угу XD

так это "xDDD" ставить удобне XDD
Шутка, клава на лит.яз. перешла и ставицо обратно не хотела XD

ааа..XDDD я уж подумала ты издеваешься XD

0

408

Sunako написал(а):

ааа..XDDD я уж подумала ты издеваешься XD

Nu eto toze xDD

Sunako написал(а):

пойду дальше переводить XD
угу угу XD

Вот я так и знал! XDD
Ну смотри мне.. XD

0

409

Kaoru

Nu eto toze xDD

не нада XDDD а то я тоже начну XD

Вот я так и знал! XDD
Ну смотри мне.. XD

шутю XDDD там же личное, а личное я не читаю =)))
XDD

0

410

Sunako написал(а):

молодец ^____^ ))) это ты так экзаменаторов вывел, что в бассейн попал? XDDD

Они не знали таких умных слов и не понимали сложных оборотов моей изысканной речи! ( "Вакка Лакка! * исполняет танецц обезьяны, что колет алмазные орехи в бамбуковом лесу* Моя хотеть сказать вам об модуль и функций." ) Позавидовали мне и решили утопить. XDD

Kaoru написал(а):

И как всегда мне скажут "Као, ставишь ты! Х)))" ибо Као всегда при деньгах XDDD Coool Х)))

*шаман состроил невинно-равнодушную мордочку* Ну ладно, как пожелаешь... Думаю, Вождь не будет против. X)

Kaoru написал(а):

Ооо.. Гуууд ^_______^ Вот сижу и тоже радуюсь солнцу ^_____^
Ууу... Так быстро разойтись? *насупился* жестоко... >< Хотя это только первой собрание))...

Я, все-таки, гениальный шаман. ^___________~ А Солнцце у нас, как апельсин с клубничным сиропом, таа. ^-^
Разойтись на три минуты, потом снова встретицца и с дикими криками *ВОООООЖДЬ, МИЛОООООРД, СКОЛЬКО ЛЕТ, СКОЛЬКО ЗИМ!!!* выпить за втречу. XD

Kaoru написал(а):

Вот хомячки у нас не водяцца.. У нас водяцца песчаные мыши xDD

Ну, можно и мышь. Или ящериццу. XDD Все равно мы ее так и не съедим - пока мы будем колотить друг друга дубинками ее съест саблезубый гусь.

0

411

Sunako написал(а):

не нада XDDD а то я тоже начну XD

Бвахаха xDD

Sunako написал(а):

шутю XDDD там же личное, а личное я не читаю =)))
XDD

Ну да... Канеш XDDD не стала она XDDDD
Ką tu.... Ладно xD

0

412

Kaoru написал(а):

ОБАЖАЮ этот мультик *____*

Доооо, сугоиииищеее! Он уже на моем плеере - наравне со всякой Ваккой-Лаккой из Орана - да и песня у меня тоже есть. XDDD
Убила оригинальная версия песни. X) Из альбома-саундрека - Пираты в стране Овощей. ^_____^

0

413

Hikaru написал(а):

шаман состроил невинно-равнодушную мордочку* Ну ладно, как пожелаешь... Думаю, Вождь не будет против. X)

именно что Вождь, берет всегда деньги у меня XDDD

Hikaru написал(а):

Я, все-таки, гениальный шаман. ^___________~ А Солнцце у нас, как апельсин с клубничным сиропом, таа. ^-^
Разойтись на три минуты, потом снова встретицца и с дикими криками *ВОООООЖДЬ, МИЛОООООРД, СКОЛЬКО ЛЕТ, СКОЛЬКО ЗИМ!!!* выпить за втречу. XD

*хлопает по плечу Шамана, пока вождь не видит XDDD, ибо это не нормально для милорда* Вот! Наш человек! XDDD При этом сначала обняца нам двоим (ну или что выйдет, скажем так xDDD), а там потом и про вождя мона вспомнить xDDDD

Hikaru написал(а):

Ну, можно и мышь. Или ящериццу. XDD Все равно мы ее так и не съедим - пока мы будем колотить друг друга дубинками ее съест саблезубый гусь.

Мм.. Та мне жалко давать этих грызунов на съедение xDDD Кто меня тогда ночью будет раздражать? XD Саблезубый гусь? О______о *сразу ассоциация с вождем, из-за фамилии* XDDD

0

414

Hikaru написал(а):

Доооо, сугоиииищеее! Он уже на моем плеере - наравне со всякой Ваккой-Лаккой из Орана - да и песня у меня тоже есть. XDDD
Убила оригинальная версия песни. X) Из альбома-саундрека - Пираты в стране Овощей. ^_____^

ужас xDDD

0

415

Hikaru

Они не знали таких умных слов и не понимали сложных оборотов моей изысканной речи! ( "Вакка Лакка! * исполняет танецц обезьяны, что колет алмазные орехи в бамбуковом лесу* Моя хотеть сказать вам об модуль и функций." ) Позавидовали мне и решили утопить. XDD

Вакка Лакка? XDDDDDDDDDD даже не знаю, кого больше жалко, тебя или мозг экзаменаторов XDD
Kaoru

Ну да... Канеш XDDD не стала она XDDDD
Ką tu.... Ладно xD

не стала, чесно XDD
что такое ка ту? XD

0

416

Sunako написал(а):

не стала, чесно XDD
что такое ка ту? XD

не отмазывайся XDDD
Да так..... xDDD

0

417

Kaoru написал(а):

*хлопает по плечу Шамана, пока вождь не видит XDDD, ибо это не нормально для милорда* Вот! Наш человек! XDDD При этом сначала обняца нам двоим (ну или что выйдет, скажем так xDDD), а там потом и про вождя мона вспомнить xDDDD

Можно боком, аки крабы-лобстеры-креведки незаметно уползти в туман. ^__________^ *шепотом, на ухо, посмеиваясь* ну поищет нас Вождь полчаса... А потом... Ну, потом. X) Потом мы появимся из тумана и устроим ему сюрприиииз! XDDD И снова выпьем за встречу!

Kaoru написал(а):

Мм.. Та мне жалко давать этих грызунов на съедение xDDD Кто меня тогда ночью будет раздражать? XD Саблезубый гусь? О______о *сразу ассоциация с вождем, из-за фамилии* XDDD

Ладно. XDDD Будем ловить улиток. X) Мего-реактивных-саблезубых улиток. =)

О_____о У Вождя растут клыки? *пал ницц благоговейно* О, Великая Вакка Лакка, благослови нашего Вождя! X)
У меня только крылья и перья. XD

0

418

Kaoru

не отмазывайся XDDD
Да так..... xDDD

XDD не хочешь не верь XD
что да так? XDD *подозрительно смотрит* xD

0

419

Sunako написал(а):

Вакка Лакка? XDDDDDDDDDD даже не знаю, кого больше жалко, тебя или мозг экзаменаторов XDD

Вакка Лакка! ^________~
Я неплохол поплавал. XDD Жалеть надо экзаменаторов. Великая Вакка Лакка зОхАвала ( Как сейчас модно говорить. ^-^ ) их моск. Теперь они в 4:30 будут Вакке-Лакке молицца.

0

420

Hikaru написал(а):

Ладно. XDDD Будем ловить улиток. X) Мего-реактивных-саблезубых улиток. =)
О_____о У Вождя растут клыки? *пал ницц благоговейно* О, Великая Вакка Лакка, благослови нашего Вождя! X)
У меня только крылья и перья. XD

вот это гуд XDD
Мм.. У вождя нет клыков, но он самый настоящий гусь xDDD *прилично сдерживает смех* А я самый настоящий.. Да не суть xDD
Крылья? перья? оО откуда? xD

Hikaru написал(а):

Можно боком, аки крабы-лобстеры-креведки незаметно уползти в туман. ^__________^ *шепотом, на ухо, посмеиваясь* ну поищет нас Вождь полчаса... А потом... Ну, потом. X) Потом мы появимся из тумана и устроим ему сюрприиииз! XDDD И снова выпьем за встречу!

Только после сюрприза, оно будет меня со всей дури трясти со словами "Ты... Милорд несчастный! Почему телефон не поднимал и вообще удрал?!" Отпустит и что-то буркнет себе под нос. потом же будет тебя мучать XDD И попробуй докажи что мы сюрприз делали XDDD И оно это потом нам припоминать до самой старости xDDD

0

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD