Еще 57 процентов и я скачаю фотошоп *молицца, чтобы не заглючило* ^______^
удачи Х)
[...Animeshka...] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD
Еще 57 процентов и я скачаю фотошоп *молицца, чтобы не заглючило* ^______^
удачи Х)
Kaoru
Ога... Сдал его в полицию XDD
эмм..он, что ожил? XD
*ржОт* XDD Перевод: Как ты?
в принципе я так и знала XDD
...Хикару-сан, все сугойно ^____^ ))) а вы как? =)
Kaoru
удачи Х)
я надеюсь, что он пойдет XD
достучался вчера до Бельфегора? =))
эмм..он, что ожил? XD
*шизит* ne to slovo XDDD
я надеюсь, что он пойдет XD
достучался вчера до Бельфегора? =))
Dooo xD
Kaoru
*шизит* ne to slovo XDDD
аааааа XDD ну слава Богу ты его в полицию сдал XDDD
моя твоя плохо понимать XD
Я имел в виду: как твое ничего? XDDDD
Молодец, та *висит довольный на шее брата* Я Шикарно ^_____^ А вот ты как?)
А сегодня Вождю часть разговора рассказал, (по поводу шаманизма и т.д.) Оно теперь мего хочет с тобой познакомиться.... ^____^
Сдал Билли? *приоткрыл левый глаз*
А я тип-топом - меня сегодня в одежде в бассейне искупали. X) А еще я станццевал танецц, что призывает Солнцце нынешним утром - сейчас любуюсь лучами заката. *мурлычет, аки огромный котяра*
Дооо, я тоже загорелся идеей знакомства! =) *шаман прокашлялся и принялся загиьать пальццы* На нашем первом собрании нам нужно:
- Поесть
- Выпить
- Снова поесть
- Снова выпить
- Проспаться и просохнуть
- Приумать ритуальный танецц и название племени ( Лохматые Хулиганы - немного банально. )
- Сплясать у тотема Вакки Лакки
- Выпить за это
- Пойти охотицца на мамонтов
- С криками *НЬЯХАХАХАХА!*, *РАВРРРРР!* и *АРРРРР!* загнать в угол хомячка
- Зажарить его
- Не поделить, разругаться, избить друг друга дубинками
- Выпить
- Заснуть
- Проснуться
- Поесть
- Выпить
- Протрезветь
- Повести итоги
- Выпить
- Разойтись
Hika.... Eigu aš tyriu tokia šansas... Noriu tau pasakitę.... Aš tavė labei myliu ^____^
Ой... Есть ошибки xDD ну пофих X)))
аааааа XDD ну слава Богу ты его в полицию сдал XDDD
On tot ese izvrasenec xDDD *isterika* xDDD
Kaoru
Dooo xD
показался? XD
Hikaru
Я имел в виду: как твое ничего? XDDDD
читай выше ^____^ ))
На нашем первом собрании нам нужно:
не слабо XDD
в принципе я так и знала XDD
...Хикару-сан, все сугойно ^____^ ))) а вы как? =)
Хаваррю... Меня сегодня уже трижды не поняли - двое из трех ответили, назвав то, что сейчас едят. XDDDD Мрачная статистика. =)
А я пробный экз сдал и теперича счастлив. А еще в бассейне искупался, доо. ^_______^
http://www.youtube.com/watch?v=xHCQgR6a … re=related
Я не могу им не поделиться. ^_____~ С ума схожу. X)
Kaoru
Eigu aš tyriu tokia šansas... Noriu tau pasakitę.... Aš tavė labei myliu ^____^
кроме последнего предложения я ничего не поняла XDD
On tot ese izvrasenec xDDD *isterika* xDDD
pochemy tu na latinice pishesh? XDD
никогда кста на ней не писала =)))
Сдал Билли? *приоткрыл левый глаз*
А я тип-топом - меня сегодня в одежде в бассейне искупали. X) А еще я станццевал танецц, что призывает Солнцце нынешним утром - сейчас любуюсь лучами заката. *мурлычет, аки огромный котяра*
Дооо, я тоже загорелся идеей знакомства! =) *шаман прокашлялся и принялся загиьать пальццы* На нашем первом собрании нам нужно:
- Поесть
- Выпить
- Снова поесть
- Снова выпить
- Проспаться и просохнуть
- Приумать ритуальный танецц и название племени ( Лохматые Хулиганы - немного банально. )
- Сплясать у тотема Вакки Лакки
- Выпить за это
- Пойти охотицца на мамонтов
- С криками *НЬЯХАХАХАХА!*, *РАВРРРРР!* и *АРРРРР!* загнать в угол хомячка
- Зажарить его
- Не поделить, разругаться, избить друг друга дубинками
- Выпить
- Заснуть
- Проснуться
- Поесть
- Выпить
- Протрезветь
- Повести итоги
- Выпить
- Разойтись
Доо.. Билли заслужил такого наказания Х)))
До... Я читал))
Ооо.. Гуууд ^_______^ Вот сижу и тоже радуюсь солнцу ^_____^
Ууу... Так быстро разойтись? *насупился* жестоко... >< Хотя это только первой собрание))... И как всегда мне скажут "Као, ставишь ты! Х)))" ибо Као всегда при деньгах XDDD Coool Х))) Вот хомячки у нас не водяцца.. У нас водяцца песчаные мыши xDD
Hikaru
Хаваррю... Меня сегодня уже трижды не поняли - двое из трех ответили, назвав то, что сейчас едят. XDDDD Мрачная статистика. =)
А я пробный экз сдал и теперича счастлив. А еще в бассейне искупался, доо.
ну да XDD боюсь меня бы за психа приняли, если бы я так начала говорить XD
молодец ^____^ ))) это ты так экзаменаторов вывел, что в бассейн попал? XDDD
показался? XD
ура.. Моя клава вновь перешла на русский XDD
Доо xD
http://www.youtube.com/watch?v=xHCQgR6a … re=related
Я не могу им не поделиться. ^_____~ С ума схожу. X)
ОБАЖАЮ этот мультик *____*
кроме последнего предложения я ничего не поняла XDD
ну и слава Богу XDD
И вообще молч что там написано, если поняла XD
pochemy tu na latinice pishesh? XDD
никогда кста на ней не писала =)))
так это "xDDD" ставить удобне XDD
Шутка, клава на лит.яз. перешла и ставицо обратно не хотела XD
Kaoru
ну и слава Богу XDD
И вообще молч что там написано, если поняла XD
пойду дальше переводить XD
угу угу XD
так это "xDDD" ставить удобне XDD
Шутка, клава на лит.яз. перешла и ставицо обратно не хотела XD
ааа..XDDD я уж подумала ты издеваешься XD
ааа..XDDD я уж подумала ты издеваешься XD
Nu eto toze xDD
пойду дальше переводить XD
угу угу XD
Вот я так и знал! XDD
Ну смотри мне.. XD
Kaoru
Nu eto toze xDD
не нада XDDD а то я тоже начну XD
Вот я так и знал! XDD
Ну смотри мне.. XD
шутю XDDD там же личное, а личное я не читаю =)))
XDD
молодец ^____^ ))) это ты так экзаменаторов вывел, что в бассейн попал? XDDD
Они не знали таких умных слов и не понимали сложных оборотов моей изысканной речи! ( "Вакка Лакка! * исполняет танецц обезьяны, что колет алмазные орехи в бамбуковом лесу* Моя хотеть сказать вам об модуль и функций." ) Позавидовали мне и решили утопить. XDD
И как всегда мне скажут "Као, ставишь ты! Х)))" ибо Као всегда при деньгах XDDD Coool Х)))
*шаман состроил невинно-равнодушную мордочку* Ну ладно, как пожелаешь... Думаю, Вождь не будет против. X)
Ооо.. Гуууд ^_______^ Вот сижу и тоже радуюсь солнцу ^_____^
Ууу... Так быстро разойтись? *насупился* жестоко... >< Хотя это только первой собрание))...
Я, все-таки, гениальный шаман. ^___________~ А Солнцце у нас, как апельсин с клубничным сиропом, таа. ^-^
Разойтись на три минуты, потом снова встретицца и с дикими криками *ВОООООЖДЬ, МИЛОООООРД, СКОЛЬКО ЛЕТ, СКОЛЬКО ЗИМ!!!* выпить за втречу. XD
Вот хомячки у нас не водяцца.. У нас водяцца песчаные мыши xDD
Ну, можно и мышь. Или ящериццу. XDD Все равно мы ее так и не съедим - пока мы будем колотить друг друга дубинками ее съест саблезубый гусь.
не нада XDDD а то я тоже начну XD
Бвахаха xDD
шутю XDDD там же личное, а личное я не читаю =)))
XDD
Ну да... Канеш XDDD не стала она XDDDD
Ką tu.... Ладно xD
ОБАЖАЮ этот мультик *____*
Доооо, сугоиииищеее! Он уже на моем плеере - наравне со всякой Ваккой-Лаккой из Орана - да и песня у меня тоже есть. XDDD
Убила оригинальная версия песни. X) Из альбома-саундрека - Пираты в стране Овощей. ^_____^
шаман состроил невинно-равнодушную мордочку* Ну ладно, как пожелаешь... Думаю, Вождь не будет против. X)
именно что Вождь, берет всегда деньги у меня XDDD
Я, все-таки, гениальный шаман. ^___________~ А Солнцце у нас, как апельсин с клубничным сиропом, таа. ^-^
Разойтись на три минуты, потом снова встретицца и с дикими криками *ВОООООЖДЬ, МИЛОООООРД, СКОЛЬКО ЛЕТ, СКОЛЬКО ЗИМ!!!* выпить за втречу. XD
*хлопает по плечу Шамана, пока вождь не видит XDDD, ибо это не нормально для милорда* Вот! Наш человек! XDDD При этом сначала обняца нам двоим (ну или что выйдет, скажем так xDDD), а там потом и про вождя мона вспомнить xDDDD
Ну, можно и мышь. Или ящериццу. XDD Все равно мы ее так и не съедим - пока мы будем колотить друг друга дубинками ее съест саблезубый гусь.
Мм.. Та мне жалко давать этих грызунов на съедение xDDD Кто меня тогда ночью будет раздражать? XD Саблезубый гусь? О______о *сразу ассоциация с вождем, из-за фамилии* XDDD
Доооо, сугоиииищеее! Он уже на моем плеере - наравне со всякой Ваккой-Лаккой из Орана - да и песня у меня тоже есть. XDDD
Убила оригинальная версия песни. X) Из альбома-саундрека - Пираты в стране Овощей. ^_____^
ужас xDDD
Hikaru
Они не знали таких умных слов и не понимали сложных оборотов моей изысканной речи! ( "Вакка Лакка! * исполняет танецц обезьяны, что колет алмазные орехи в бамбуковом лесу* Моя хотеть сказать вам об модуль и функций." ) Позавидовали мне и решили утопить. XDD
Вакка Лакка? XDDDDDDDDDD даже не знаю, кого больше жалко, тебя или мозг экзаменаторов XDD
Kaoru
Ну да... Канеш XDDD не стала она XDDDD
Ką tu.... Ладно xD
не стала, чесно XDD
что такое ка ту? XD
не стала, чесно XDD
что такое ка ту? XD
не отмазывайся XDDD
Да так..... xDDD
*хлопает по плечу Шамана, пока вождь не видит XDDD, ибо это не нормально для милорда* Вот! Наш человек! XDDD При этом сначала обняца нам двоим (ну или что выйдет, скажем так xDDD), а там потом и про вождя мона вспомнить xDDDD
Можно боком, аки крабы-лобстеры-креведки незаметно уползти в туман. ^__________^ *шепотом, на ухо, посмеиваясь* ну поищет нас Вождь полчаса... А потом... Ну, потом. X) Потом мы появимся из тумана и устроим ему сюрприиииз! XDDD И снова выпьем за встречу!
Мм.. Та мне жалко давать этих грызунов на съедение xDDD Кто меня тогда ночью будет раздражать? XD Саблезубый гусь? О______о *сразу ассоциация с вождем, из-за фамилии* XDDD
Ладно. XDDD Будем ловить улиток. X) Мего-реактивных-саблезубых улиток. =)
О_____о У Вождя растут клыки? *пал ницц благоговейно* О, Великая Вакка Лакка, благослови нашего Вождя! X)
У меня только крылья и перья. XD
Kaoru
не отмазывайся XDDD
Да так..... xDDD
XDD не хочешь не верь XD
что да так? XDD *подозрительно смотрит* xD
Вакка Лакка? XDDDDDDDDDD даже не знаю, кого больше жалко, тебя или мозг экзаменаторов XDD
Вакка Лакка! ^________~
Я неплохол поплавал. XDD Жалеть надо экзаменаторов. Великая Вакка Лакка зОхАвала ( Как сейчас модно говорить. ^-^ ) их моск. Теперь они в 4:30 будут Вакке-Лакке молицца.
Ладно. XDDD Будем ловить улиток. X) Мего-реактивных-саблезубых улиток. =)
О_____о У Вождя растут клыки? *пал ницц благоговейно* О, Великая Вакка Лакка, благослови нашего Вождя! X)
У меня только крылья и перья. XD
вот это гуд XDD
Мм.. У вождя нет клыков, но он самый настоящий гусь xDDD *прилично сдерживает смех* А я самый настоящий.. Да не суть xDD
Крылья? перья? оО откуда? xD
Можно боком, аки крабы-лобстеры-креведки незаметно уползти в туман. ^__________^ *шепотом, на ухо, посмеиваясь* ну поищет нас Вождь полчаса... А потом... Ну, потом. X) Потом мы появимся из тумана и устроим ему сюрприиииз! XDDD И снова выпьем за встречу!
Только после сюрприза, оно будет меня со всей дури трясти со словами "Ты... Милорд несчастный! Почему телефон не поднимал и вообще удрал?!" Отпустит и что-то буркнет себе под нос. потом же будет тебя мучать XDD И попробуй докажи что мы сюрприз делали XDDD И оно это потом нам припоминать до самой старости xDDD
Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD