[...Animeshka...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD

Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sunako написал(а):

XDD не хочешь не верь XD
что да так? XDD *подозрительно смотрит* xD

И не поверю XDDD
Да так! XD

0

422

Kaoru написал(а):

вот это гуд XDD
Мм.. У вождя нет клыков, но он самый настоящий гусь xDDD *прилично сдерживает смех* А я самый настоящий.. Да не суть xDD
Крылья? перья? оО откуда? xD

Le français délicat... ^________^ *шаман косит под лорда*
XDDD *неприлично не сдерживает смех, заинтересовался, замолк* Колись. X)
Отовсюду. Хх *стянул футболку, оглядел себя, вертясь*

Kaoru написал(а):

Только после сюрприза, оно будет меня со всей дури трясти со словами "Ты... Милорд несчастный! Почему телефон не поднимал и вообще удрал?!" Отпустит и что-то буркнет себе под нос. потом же будет тебя мучать XDD И попробуй докажи что мы сюрприз делали XDDD И оно это потом нам припоминать до самой старости xDDD

Нежный удар дубинкой - лучшее гомеопатическое лекарство от излишней злопамятности любимого Вождя. X) Я же шаман - лечащий врач племени. XDDD
А вообще - чтобы Мир, да Любовь... Вступай в племя. ^-^

0

423

Hikaru написал(а):

Нежный удар дубинкой - лучшее гомеопатическое лекарство от излишней злопамятности любимого Вождя. X) Я же шаман - лечащий врач племени. XDDD
А вообще - чтобы Мир, да Любовь... Вступай в племя. ^-^

*открыл шкаф, и оттуда вывалились дубинки. Заметив одну, беленькую и гладенькую, схватил ее и стал обнимать* Оть. Моя любимая палочка ^______^ *задумался* А между прочим... Вождя как и меня давно нужно лечить Х))) Мы сегодня весь урок ржали с друг друга xDDD
Ммм... До.. Х)

Hikaru написал(а):

Le français délicat... ^________^ *шаман косит под лорда*
XDDD *неприлично не сдерживает смех, заинтересовался, замолк* Колись. X)
Отовсюду. Хх *стянул футболку, оглядел себя, вертясь*

Ну вот.. Меня уже пародируют Х))) *поправил свою рыжую челку, и улыбнулся*
*в капле* Куда мир катиться.. XDD Да честное слово, не столь важно XDDD
Ууу.. *снял с плеча брата одно перо и стал крутить его в пальцах* Мило, да ^____^

0

424

Kaoru написал(а):

*открыл шкаф, и оттуда вывалились дубинки. Заметив одну, беленькую и гладенькую, схватил ее и стал обнимать* Оть. Моя любимая палочка ^______^ *задумался* А между прочим... Вождя как и меня давно нужно лечить Х))) Мы сегодня весь урок ржали с друг друга xDDD
Ммм... До.. Х)

*обнял свою дубинку - с торчащим оттуда погнутым гвоздем, угловатую и большущую, закаваился* Дубина - самая Волшебная палочка. XDD
Ржали с друг друга? X)))) И мы тоже - с бразером Вороном. на всяческие стрееемные темы. ^_______^
А кем ты будешь? *бегает вокруг нового соплеменника*

Kaoru написал(а):

Ну вот.. Меня уже пародируют Х))) *поправил свою рыжую челку, и улыбнулся*
*в капле* Куда мир катиться.. XDD Да честное слово, не столь важно XDDD
Ууу.. *снял с плеча брата одно перо и стал крутить его в пальцах* Мило, да ^____^

Та латно фам! Йа же ф`ранццуз. П`росто никому не гово`рил. ^_________^ *смеется, обнимая Каору за плечи*
Ну ладно-ладно... Будь по-твоему, золотое креведкО. =)
Щекооотно. ^-^ *повел плечом, зажмурился, заулыбался* Белоснежные попадаются. X)

0

425

Hikaru написал(а):

*обнял свою дубинку - с торчащим оттуда погнутым гвоздем, угловатую и большущую, закаваился* Дубина - самая Волшебная палочка. XDD
Ржали с друг друга? X)))) И мы тоже - с бразером Вороном. на всяческие стрееемные темы. ^_______^
А кем ты будешь? *бегает вокруг нового соплеменника*

Мм.. жестокая ду.. Т.е. милая палочка XDD
Да вождь это тот кадр xDDD у нас в кабинете лит-ры на стине висит плакат. и там написаны древнерусские слова с их значением.. Эх.. Сколько знакомых было, например как "Эой". Звучит прям как "яой" xDDD Или "васисдас" аки подоконник xDDD А как меня один раз вообще подкололи. Спрашивают "У тебя перси есть?" Я конечно догадывался что это из того списка, но не знал что это такое... В итоге я сказал "Я не знаю" XDDDD А это слово оказалось "грудью" плин... Как я хохотал XDDD

Hikaru написал(а):

Та латно фам! Йа же ф`ранццуз. П`росто никому не гово`рил. ^_________^ *смеется, обнимая Каору за плечи*
Ну ладно-ладно... Будь по-твоему, золотое креведкО. =)
Щекооотно. ^-^ *повел плечом, зажмурился, заулыбался* Белоснежные попадаются. X)

Ууу... о___О А вождь Украинец xDDDD А я некто о_____о *нежно чмокнул где-то возле губ и снова повис на шее Хикару*
Ну я могу сказать конечно... xDDD Но плин... В общем.. йа цыпленок.. Такой маленький, желтенький и пушистенький *слабо покраснел и зажмурился* XDDD
Ммм... Белые.. Няя ^____^

0

426

не обращайте внимание на ваш профиль, эксперементирую XD

0

427

ну вот, нада авик уменьшить Х))

0

428

Sunako написал(а):

не обращайте внимание на ваш профиль, эксперементирую XD

а это потом пропадет? XD

0

429

Kaoru написал(а):

Мм.. жестокая ду.. Т.е. милая палочка XDD
Да вождь это тот кадр xDDD у нас в кабинете лит-ры на стине висит плакат. и там написаны древнерусские слова с их значением.. Эх.. Сколько знакомых было, например как "Эой". Звучит прям как "яой" xDDD Или "васисдас" аки подоконник xDDD А как меня один раз вообще подкололи. Спрашивают "У тебя перси есть?" Я конечно догадывался что это из того списка, но не знал что это такое... В итоге я сказал "Я не знаю" XDDDD А это слово оказалось "грудью" плин... Как я хохотал XDDD

^______~ Представляяяю. =) А у меня дураццкая установка отвечать "да" на все вопросы, прежде чем выслушать их. X)
*истеричет* Яооооой. ^______^ И все умиляются. X) *вспомнил, как нарисовал яойную стенгазету на 1 апреля*
XDDD А вообще, древнерусский рууулит. Чего только не наберешься! =) Очень люблю ходить и говорить "Аз есмь Червь."

Kaoru написал(а):

Ууу... о___О А вождь Украинец xDDDD А я некто о_____о *нежно чмокнул где-то возле губ и снова повис на шее Хикару*
Ну я могу сказать конечно... xDDD Но плин... В общем.. йа цыпленок.. Такой маленький, желтенький и пушистенький *слабо покраснел и зажмурился* XDDD
Ммм... Белые.. Няя ^____^

*довольно улыбнулся, прикрыл глаза* Некто - звучит загадочно. X)
Ццыпленок? *склонил голову на бок, думает-думает-думает* Каваииииии. ^________^ Я тоже хочу быть ццыпленком! Напримееер... Ситуаццию "Као снова валяеццо на пляже и загорает" можно описать в двух словах - "Ццыпленок гриль". =) "Ццыпленок со сливками и приправами"... Нээ, лучше без приправ. *как-то странно и отвелченно думает НЕ о еде XD*

Чайкины. ^_______~ Все чайки, как чайки, а я - Чай. XD

0

430

Hikaru написал(а):

^______~ Представляяяю. =) А у меня дураццкая установка отвечать "да" на все вопросы, прежде чем выслушать их. X)
*истеричет* Яооооой. ^______^ И все умиляются. X) *вспомнил, как нарисовал яойную стенгазету на 1 апреля*
XDDD А вообще, древнерусский рууулит. Чего только не наберешься! =) Очень люблю ходить и говорить "Аз есмь Червь."

О да.. Там вообще ужас что был xDD А я раньше так делал Х)))
Ну не все.. Некоторые ругаюца ибо не знают что это такое XDDD А то ты там нарисовал? **
Уу.. Вот у меня заело "аль" "ибо"  и "аки" уже от тебя заразился xDDD Вон маму уже "матушкой" называю xDDDD А она ругаецо XDD

Hikaru написал(а):

*довольно улыбнулся, прикрыл глаза* Некто - звучит загадочно. X)
Ццыпленок? *склонил голову на бок, думает-думает-думает* Каваииииии. ^________^ Я тоже хочу быть ццыпленком! Напримееер... Ситуаццию "Као снова валяеццо на пляже и загорает" можно описать в двух словах - "Ццыпленок гриль". =) "Ццыпленок со сливками и приправами"... Нээ, лучше без приправ. *как-то странно и отвелченно думает НЕ о еде XD*
Чайкины. ^_______~ Все чайки, как чайки, а я - Чай. XD

О да... Очень XDD Помню мне пришлось играть японца.. Х))) Я там больше истеричел чем что-то говорил. Ибо напарник был - приколист, который как бы брал у меня интервью xDDD
*в капле* О да Х))) Я конечно знаю, что бываю оч даже аппетитным. Но все же, предпочитаю быть не гриль а желтым (или рыжим ^-^) пушистым цыпленком. Который в любой момент может превратицо в монстра XDD От как. Или же может привтратицо в ... Больного Романтика -____-" Но это мы пропустим XDD
*прикрыл глаза* Чааай... Я Хочу Чааай XDDD *мысли потекли не в том направлении* XD

0

431

Мне опять одному сходить с ума? **

0

432

вот сво -___-"

0

433

яяяяя **

0

434

Один XDDDD

0

435

Belphegor
Мечтай xD

0

436

Kaoru
аааа не один!!!*накинулся на Каору* XDD

0

437

Belphegor
*кричит* насилуют! XDDDD

0

438

Kaoru
и не мечтай XDDD я просто мегастар XDDD

0

439

Belphegor
вообще-то Мега аки мего тут только йа xDD

0

440

Kaoru
Ну а я ваапще то стар и прочие супер мега всегда прилагаются XDDD
мне терь не надо отжиматься на бровях Брежнего XDDDDD ибо я сделал курсовик **

0

441

Belphegor
Мы с тобой герои века! Ты сделал курсовик, я бросил Гейца! Кул! XDDD

0

442

Kaoru
да нам можно памятник при изни ставить XDDD

0

443

Belphegor
Именно! XD

0

444

Kaoru
мы Мего и СуперСтар XDDXDDD

0

445

Belphegor
Тогда лучше СУперСтары XDD

0

446

Kaoru
ну ты не суперстар тебе и года нет XDD

0

447

Belphegor
Агу.. xDDD

0

448

Kaoru
так что ты будешь МЕГОвнучок а я СУПЕрСтАр XDDD

0

449

Belphegor
Ага xDDDDDD

0

450

Ппц.. У нас есть паштет под название "Буратино" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD