а тебя не спрашивают XD*достал шоколадку и дал Каору*
*каваица* пааасипа XD
[...Animeshka...] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD
а тебя не спрашивают XD*достал шоколадку и дал Каору*
*каваица* пааасипа XD
*каваица* пааасипа XD
угу XD
угу XD
так что с Сунакой? xD
Kaoru
так что с Сунакой? xD
а со мной все отлично XD
так что с Сунакой? xD
что с Сунако? на костёр и жарить дальше XD
а со мной все отлично XD
Уу.. Я мего рад xD
что с Сунако? на костёр и жарить дальше XD
Опять ловить? xD
Опять ловить? xD
лови XD
а чо ты хочешь? XD
Много сладкого, большую, толстую ящериццу, жареного Ктулху, шоколада, стейк с кровью и чай с 13 кубиками сахара. *загибает пальццы*
*в капле* А ведь ты прав.. Может у него очередная шизофрения откроется? о___О
*рухнул на пол прям как несчастная домохозяйка, платье же само по себе легло ровно по кругу* О, мой дорогой Хикару, лучше этого не знать... *откинул веер в сторону и закрыл лицо руками, которые были в белых перчатках*
Ух ты, круууто! Мой опыт насчитывает во мне 641 шизофрению, 3 маразма и размножение личности. X) Будем исследовать Вождя! Равррр! *шаман захлопал в ладоши*
О, Каору! *подтянул сползающие без ремня джинсы, мимолено посетовав на макияж, половинчатый без костюма, тоже упал на колени. Сжал ладони Каору в своих, чуть запрокинув голову, глядя брату в глаза продолжал трагично* Я должен это знать, ибо... Иначе не найти мне покоя!
...да..да..сынок...дочка..кто ты там....купим мы тебе бибику *увлеченно читает* XDD
*мысленно, хладнокровно, аки истинный сын Кёйи, сделал отметку* меня не любят. Надо взломать папин ноут. Или украсть его тапки. XD
*вслух* Бибику? Ну ладно уж.
Много сладкого, большую, толстую ящериццу, жареного Ктулху, шоколада, стейк с кровью и чай с 13 кубиками сахара. *загибает пальццы*
ну вот видишь, я пркрасно знаю твои вкусы и сейчас привезут именно коробку доширака и растворимый кофе за 3 рубля XDDD
*убегает* XD
Sunako
держит за шиворот XD
ну вот видишь, я пркрасно знаю твои вкусы и сейчас привезут именно коробку доширака и растворимый кофе за 3 рубля XDDD
*удержался от комментария, типа: "Шозанах!?", решительно закусил, нижнюю губу, прослезился* ХОООООООООООООЧУУУУУУУУУУУУУУУ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЩЕРИИИИИИИИИЦЦУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! И СЛАААААААААААААААААААААААААААААААДКООООООООООООООГОООООООООООООООООООООООООООООО! И КТУУУУУУУУУУУУЛХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! МААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМАААААААААААААААААААААА, ПОООООООООООООООООООООООКООООООООООООООООООРМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! XDDD *истеричет*
Hikaru
*мысленно, хладнокровно, аки истинный сын Кёйи, сделал отметку* меня не любят. Надо взломать папин ноут. Или украсть его тапки. XD
*вслух* Бибику? Ну ладно уж.
ну вот и умничка *перевернул страницу* XD
Belphegor
держит за шиворот XD
предатель хDDD
Hikaru
*удержался от комментария, типа: "Шозанах!?", решительно закусил, нижнюю губу, прослезился* ХОООООООООООООЧУУУУУУУУУУУУУУУ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЩЕРИИИИИИИИИЦЦУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! И СЛАААААААААААААААААААААААААААААААДКООООООООООООООГОООООООООООООООООООООООООООООО! И КТУУУУУУУУУУУУЛХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! МААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМАААААААААААААААААААААА, ПОООООООООООООООООООООООКООООООООООООООООООРМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! XDDD *истеричет*
*инфракт* xDDDDDD
да везут тебе везут и ящерицу и ктулху XD
лови XD
Я не могу быстро в платье бегать XDD Тогда мин через 15 XDD
Ух ты, круууто! Мой опыт насчитывает во мне 641 шизофрению, 3 маразма и размножение личности. X) Будем исследовать Вождя! Равррр! *шаман захлопал в ладоши*
О, Каору! *подтянул сползающие без ремня джинсы, мимолено посетовав на макияж, половинчатый без костюма, тоже упал на колени. Сжал ладони Каору в своих, чуть запрокинув голову, глядя брату в глаза продолжал трагично* Я должен это знать, ибо... Иначе не найти мне покоя!
Видимо Милорд, аки я.. Тут единственный нормальный... Удосужилось ведь мне свиваться с каким-то неандертальцами или же с их породием *вздохнул прикрыв один глаз рукой, аки хотел поправить челку*
Нет Хикару.. Это слишком ужасно что бы ты мог такое услышать! Я боюсь что ты не выдержишь этого! *заглянул в глаза брата своими блестящими глазами от слез, а после зажмурился и резко уткнулся носом ему в плечо*
предатель хDDD
угу*Привязывает Сунако к колу* XDDD
*инфракт* xDDDDDD
опачки XD
Я не могу быстро в платье бегать XDD Тогда мин через 15 XDD
поймал уже XD
Ахахаха xDDDD *радуецо своей шоколадке* XDDD
*в мега шоке* XD
поймал уже XD
Привязывает Сунако к колу* XDDD
Шикарно XD
ну вот и умничка *перевернул страницу* XD
*скоммуниздил папин ноут, тихонько вышвырнул в окно тапки* Спасибо, папочка. ^-^
да везут тебе везут и ящерицу и ктулху XD
И сладенького? *замолк, утер слезы, смотрит большими глазами*
XDDDD
Шикарно XD
а то XD
И сладенького? *замолк, утер слезы, смотрит большими глазами*
и сладенького тоже, и мне сладенького, высокого красивого*облизнулся* XD
Belphegor
угу*Привязывает Сунако к колу* XDD
Хикару, мой любимый сынок, ..ПОООООООООООООМООООГИИИИИИИИИИ!!! XD
Hikaru
*скоммуниздил папин ноут, тихонько вышвырнул в окно тапки* Спасибо, папочка. ^-^
мысль: наверное... он будет за них XDDDDDDDD
*в мега шоке* XD
Ах, злостный предатель Дездемон, как мог ты смеяться над моим горем беспредельным?! X))))) *чиби-Отелло-Хика сердицца, порывается душить Каору*
Видимо Милорд, аки я.. Тут единственный нормальный... Удосужилось ведь мне свиваться с каким-то неандертальцами или же с их породием *вздохнул прикрыв один глаз рукой, аки хотел поправить челку*
Нет Хикару.. Это слишком ужасно что бы ты мог такое услышать! Я боюсь что ты не выдержишь этого! *заглянул в глаза брата своими блестящими глазами от слез, а после зажмурился и резко уткнулся носом ему в плечо*
*задумался, над сией фразой длинной - мозг-шаман неандертальцца не оперировал с фразами, что длиннее трех слов*
О, Каору! *обнял брата за плечи, к себе прижмая* Не будет концца страданиям моим, ежели я не услышу этого!
а то XD
XDDDDDDD
*кавайные глазки* Хика, не помогай ей XDDD
тебе же ничего не поможет XDD*закидывает кол на вертел* XD
Belphegor
тебе же ничего не поможет XDD*закидывает кол на вертел* XD
до ри ме XDDDDDDDD та та та XDD *напевает* xD
и сладенького тоже, и мне сладенького, высокого красивого*облизнулся* XD
*в кавае*Хм-м-м... И когда же нам привезут сладеньких? *уже не плачет* ^_______^
*оттаял, узрив, аки ноут вдребезги разбился об асфальт, оттаял, услышав фразу "любимый сынок"* А, уже иду! ^-^ *прибег, сбросил с папы веревки* нелогично было к колу привязывать. *сидит в кавайном недоуменнии* От него отвязывать легко.
Отредактировано Hikaru (2008-04-18 17:09:17)
Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD