[...Animeshka...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD

Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Belphegor написал(а):

а тебя не спрашивают XD*достал шоколадку и дал Каору*

*каваица* пааасипа XD

0

752

Kaoru написал(а):

*каваица* пааасипа XD

угу XD

0

753

Belphegor написал(а):

угу XD

так что с Сунакой? xD

0

754

Kaoru

так что с Сунакой? xD

а со мной все отлично XD

0

755

Kaoru написал(а):

так что с Сунакой? xD

что с Сунако? на костёр и жарить дальше XD

0

756

Sunako написал(а):

а со мной все отлично XD

Уу.. Я мего рад xD

0

757

Belphegor написал(а):

что с Сунако? на костёр и жарить дальше XD

Опять ловить? xD

0

758

Kaoru написал(а):

Опять ловить? xD

лови XD

0

759

Belphegor написал(а):

а чо ты хочешь? XD

Много сладкого, большую, толстую ящериццу, жареного Ктулху, шоколада, стейк с кровью и чай с 13 кубиками сахара. *загибает пальццы*

Kaoru написал(а):

*в капле* А ведь ты прав.. Может у него очередная шизофрения откроется? о___О
*рухнул на пол прям как несчастная домохозяйка, платье же само по себе легло ровно по кругу* О, мой дорогой Хикару, лучше этого не знать... *откинул веер в сторону и закрыл лицо руками, которые были в белых перчатках*

Ух ты, круууто! Мой опыт насчитывает во мне 641 шизофрению, 3 маразма и размножение личности. X) Будем исследовать Вождя! Равррр! *шаман захлопал в ладоши*
О, Каору! *подтянул сползающие без ремня джинсы, мимолено посетовав на макияж, половинчатый без костюма, тоже упал на колени. Сжал ладони Каору в своих,  чуть запрокинув голову, глядя брату в глаза продолжал трагично* Я должен это знать, ибо... Иначе не найти мне покоя!

Sunako написал(а):

...да..да..сынок...дочка..кто ты там....купим мы тебе бибику *увлеченно читает* XDD

*мысленно, хладнокровно, аки истинный сын Кёйи, сделал отметку* меня не любят. Надо взломать папин ноут. Или украсть его тапки. XD
*вслух* Бибику? Ну ладно уж.

0

760

Hikaru написал(а):

Много сладкого, большую, толстую ящериццу, жареного Ктулху, шоколада, стейк с кровью и чай с 13 кубиками сахара. *загибает пальццы*

ну вот видишь, я пркрасно знаю твои вкусы и сейчас привезут именно коробку доширака и растворимый кофе за 3 рубля XDDD

0

761

*убегает* XD

0

762

Sunako
держит за шиворот XD

0

763

Belphegor написал(а):

ну вот видишь, я пркрасно знаю твои вкусы и сейчас привезут именно коробку доширака и растворимый кофе за 3 рубля XDDD

*удержался от комментария, типа: "Шозанах!?", решительно закусил, нижнюю губу, прослезился* ХОООООООООООООЧУУУУУУУУУУУУУУУ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЩЕРИИИИИИИИИЦЦУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! И СЛАААААААААААААААААААААААААААААААДКООООООООООООООГОООООООООООООООООООООООООООООО! И КТУУУУУУУУУУУУЛХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! МААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМАААААААААААААААААААААА, ПОООООООООООООООООООООООКООООООООООООООООООРМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! XDDD *истеричет*

0

764

Hikaru

*мысленно, хладнокровно, аки истинный сын Кёйи, сделал отметку* меня не любят. Надо взломать папин ноут. Или украсть его тапки. XD
*вслух* Бибику? Ну ладно уж.

ну вот и умничка *перевернул страницу* XD

0

765

Belphegor

держит за шиворот XD

предатель хDDD

0

766

Hikaru

*удержался от комментария, типа: "Шозанах!?", решительно закусил, нижнюю губу, прослезился* ХОООООООООООООЧУУУУУУУУУУУУУУУ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЩЕРИИИИИИИИИЦЦУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! И СЛАААААААААААААААААААААААААААААААДКООООООООООООООГОООООООООООООООООООООООООООООО! И КТУУУУУУУУУУУУЛХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! МААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМАААААААААААААААААААААА, ПОООООООООООООООООООООООКООООООООООООООООООРМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! XDDD *истеричет*

*инфракт* xDDDDDD

0

767

Hikaru написал(а):

да везут тебе везут и ящерицу и ктулху XD

0

768

Belphegor написал(а):

лови XD

Я не могу быстро в платье бегать XDD Тогда мин через 15 XDD

Hikaru написал(а):

Ух ты, круууто! Мой опыт насчитывает во мне 641 шизофрению, 3 маразма и размножение личности. X) Будем исследовать Вождя! Равррр! *шаман захлопал в ладоши*
О, Каору! *подтянул сползающие без ремня джинсы, мимолено посетовав на макияж, половинчатый без костюма, тоже упал на колени. Сжал ладони Каору в своих,  чуть запрокинув голову, глядя брату в глаза продолжал трагично* Я должен это знать, ибо... Иначе не найти мне покоя!

Видимо Милорд, аки я.. Тут единственный нормальный... Удосужилось ведь мне свиваться с каким-то неандертальцами или же с их породием *вздохнул прикрыв один глаз рукой, аки хотел поправить челку*
Нет Хикару.. Это слишком ужасно что бы ты мог такое услышать! Я боюсь что ты не выдержишь этого! *заглянул в глаза брата своими блестящими глазами от слез, а после зажмурился и резко уткнулся носом ему в плечо*

0

769

Sunako написал(а):

предатель хDDD

угу*Привязывает Сунако к колу* XDDD

Sunako написал(а):

*инфракт* xDDDDDD

опачки XD

0

770

Kaoru написал(а):

Я не могу быстро в платье бегать XDD Тогда мин через 15 XDD

поймал уже XD

0

771

Belphegor написал(а):

Ахахаха xDDDD *радуецо своей шоколадке* XDDD

Hikaru написал(а):

*в мега шоке* XD

0

772

Belphegor написал(а):

поймал уже XD

Belphegor написал(а):

Привязывает Сунако к колу* XDDD

Шикарно XD

0

773

Sunako написал(а):

ну вот и умничка *перевернул страницу* XD

*скоммуниздил папин ноут, тихонько вышвырнул в окно тапки* Спасибо, папочка. ^-^

Belphegor написал(а):

да везут тебе везут и ящерицу и ктулху XD

И сладенького? *замолк, утер слезы, смотрит большими глазами*

0

774

Kaoru написал(а):

XDDDD

Kaoru написал(а):

Шикарно XD

а то XD

Hikaru написал(а):

И сладенького? *замолк, утер слезы, смотрит большими глазами*

и сладенького тоже, и мне сладенького, высокого красивого*облизнулся* XD

0

775

Belphegor

угу*Привязывает Сунако к колу* XDD

Хикару, мой любимый сынок, ..ПОООООООООООООМООООГИИИИИИИИИИ!!! XD
Hikaru

*скоммуниздил папин ноут, тихонько вышвырнул в окно тапки* Спасибо, папочка. ^-^

мысль: наверное... он будет за них XDDDDDDDD

0

776

Kaoru написал(а):

Kaoru написал(а):

*в мега шоке* XD

Ах, злостный предатель Дездемон, как мог ты смеяться над моим горем беспредельным?! X))))) *чиби-Отелло-Хика сердицца, порывается душить Каору*

Kaoru написал(а):

Видимо Милорд, аки я.. Тут единственный нормальный... Удосужилось ведь мне свиваться с каким-то неандертальцами или же с их породием *вздохнул прикрыв один глаз рукой, аки хотел поправить челку*
Нет Хикару.. Это слишком ужасно что бы ты мог такое услышать! Я боюсь что ты не выдержишь этого! *заглянул в глаза брата своими блестящими глазами от слез, а после зажмурился и резко уткнулся носом ему в плечо*

*задумался, над сией фразой длинной - мозг-шаман неандертальцца не оперировал с фразами, что длиннее трех слов*
О, Каору! *обнял брата за плечи, к себе прижмая* Не будет концца страданиям моим, ежели я не услышу этого!

0

777

Belphegor написал(а):

а то XD

XDDDDDDD

Sunako написал(а):

*кавайные глазки* Хика, не помогай ей XDDD

0

778

Sunako написал(а):

тебе же ничего не поможет XDD*закидывает кол на вертел* XD

0

779

Belphegor

тебе же ничего не поможет XDD*закидывает кол на вертел* XD

до ри ме XDDDDDDDD та та та XDD *напевает* xD

0

780

Belphegor написал(а):

и сладенького тоже, и мне сладенького, высокого красивого*облизнулся* XD

*в кавае*Хм-м-м... И когда же нам привезут сладеньких? *уже не плачет* ^_______^

Sunako написал(а):

*оттаял, узрив, аки ноут вдребезги разбился об асфальт, оттаял, услышав фразу "любимый сынок"* А, уже иду! ^-^ *прибег, сбросил с папы веревки* нелогично было к колу привязывать. *сидит в кавайном недоуменнии* От него отвязывать легко.

Отредактировано Hikaru (2008-04-18 17:09:17)

0

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD