[...Animeshka...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD

Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Sunako написал(а):

до ри ме XDDDDDDDD та та та XDD *напевает* xD

*запихивает Сунако в рот кляп из секс-шопа чтоб та замолчала и начал разводить огонь* XD

0

782

Hikaru написал(а):

*в кавае*Хм-м-м... И когда же нам привезут сладеньких? *уже не плачет* ^_______^

*звонок в дверь флуда* уже, сын ^___^*дверь открылась и вл флуд ввезли тележку с ктулху, ящерицей и сладеньким, а ввёз эту тележку сладенький высокий красивый блондинчик* XDD

Hikaru написал(а):

елогично было к полу привязывать.

поздно уже он давно на вертеле XD

Отредактировано Belphegor (2008-04-18 17:12:33)

0

783

Hikaru
и воопще я тебя тут кормлю а ты за него заступаешься XD

0

784

Belphegor написал(а):

и воопще я тебя тут кормлю а ты за него заступаешься XD

Belphegor написал(а):

поздно уже он давно на вертеле XD

Belphegor написал(а):

*звонок в дверь флуда* уже, сын ^___^*дверь открылась и вл флуд ввезли тележку с ктулху, ящерицей и сладеньким, а ввёз эту тележку сладенький высокий красивый блондинчик* XDD

*узрил еду, потом огонь. В глазах неандертальцца мелькнуло ЧТО-ТО* ВАККА-ЛАККА! ^______^ *поджарил ящериццу, держа ее за хвост, запрыгал вокруг костра* Как будем жарить Сунако? X)

0

785

Hikaru написал(а):

*узрил еду, потом огонь. В глазах неандертальцца мелькнуло ЧТО-ТО* ВАККА-ЛАККА! ^______^ *поджарил ящериццу, держа ее за хвост, запрыгал вокруг костра* Как будем жарить Сунако? X)

*обнимается с блондинчиком* в кляре XD

0

786

Belphegor
*пытаеццца сказать*...ммммм.. (что значит:а на чьи деньги ты его кормишь?XD ) XDD

0

787

Sunako написал(а):

*пытаеццца сказать*...ммммм.. (что значит:а на чьи деньги ты его кормишь?XD ) XDD

*продолжает обниматься с блондинчиком и делает вид что ничего не слышыт* XD

0

788

Hikaru написал(а):

*задумался, над сией фразой длинной - мозг-шаман неандертальцца не оперировал с фразами, что длиннее трех слов*
О, Каору! *обнял брата за плечи, к себе прижмая* Не будет концца страданиям моим, ежели я не услышу этого!

*в большой капле*  И о чем это я....
*слабо помотал головой в качестве "нет"* Я не могу... Я не хочу что бы ты страдал из-за меня!... А даже если так... *всхлипнул* Закрылись мы в туалете от нечего делать.... Через какое-то время Вождь говорит что хочет сделать свои дела тут (XDDD) а дверь скатино не открываецо... А в это время я уже успел сесть как всегда в любимом углу и слушать его айпод...Ну ладно... Все звуки заглушала музыка... Потом же было круче... Я не понял зачем он натягивает мне на нос футболку... А когда понял... *захлебываеца горючими слезами* Потом же ему не хватило туалетной бумаги.... А я встать не могу (наушники уже висели на шее) и говорю что тем более не дотянусь.... Говорит отвернись, отвернулся... Он натнул свой свитер на пятую точку и потянулся, а я в это время посмотрел и прямо перед лицом свитер поднялся... О Боги!!! *весь макияж смылся* Пришлось быстро схватить и держать.... Ну вроде как все.. Заправился, оделся этот несчастный вождь...... Открыл наконец-то дверь... И заставил меня пятицо криведкой, дабы он смог выйти из туалета...! *вновь захлебываецо слезами*

Hikaru написал(а):

Ах, злостный предатель Дездемон, как мог ты смеяться над моим горем беспредельным?! X))))) *чиби-Отелло-Хика сердицца, порывается душить Каору*

*в большем шоке* Хииии-и-и-ка-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успокойся, ради всего святого! О____О *пятицо медленно назад.. Врезался в стену*

0

789

Hikaru

*ммммм...* (перевод:сынок, и ты туда же? одного меня оставили..XD )

0

790

Belphegor

*продолжает обниматься с блондинчиком и делает вид что ничего не слышыт* XD

*съел кляп* XDDDDDDDDDD я вам припомню xD вы все будете гореть в аду xD

0

791

Sunako написал(а):

так ее, так! XD

0

792

Sunako написал(а):

съел кляп* XDDDDDDDDDD я вам припомню xD вы все будете гореть в аду xD

*достал игрушку вуду* XDDDDD

0

793

Kaoru

*слабо помотал головой в качестве "нет"* Я не могу... Я не хочу что бы ты страдал из-за меня!... А даже если так... *всхлипнул* Закрылись мы в туалете от нечего делать.... Через какое-то время Вождь говорит что хочет сделать свои дела тут (XDDD) а дверь скатино не открываецо... А в это время я уже успел сесть как всегда в любимом углу и слушать его айпод...Ну ладно... Все звуки заглушала музыка... Потом же было круче... Я не понял зачем он натягивает мне на нос футболку... А когда понял... *захлебываеца горючими слезами* Потом же ему не хватило туалетной бумаги.... А я встать не могу (наушники уже висели на шее) и говорю что тем более не дотянусь.... Говорит отвернись, отвернулся... Он натнул свой свитер на пятую точку и потянулся, а я в это время посмотрел и прямо перед лицом свитер поднялся... О Боги!!! *весь макияж смылся* Пришлось быстро схватить и держать.... Ну вроде как все.. Заправился, оделся этот несчастный вождь...... Открыл наконец-то дверь... И заставил меня пятицо криведкой, дабы он смог выйти из туалета...! *вновь захлебываецо слезами*

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я плакалЪ XDDDDDDDD

0

794

Sunako написал(а):

*съел кляп* XDDDDDDDDDD я вам припомню xD вы все будете гореть в аду xD

*повернулся типа так между прочим* ммм милый, кляп был резино-пластиковым с металичискими шариками, ты не подавись там*продолжает дальше флиртовать с блондином* XDD

0

795

Kaoru

*достал игрушку вуду* XDDDDD

и ты Каору туда же XDD за что? XD ну да я ронял тебя пару раз в детстве вместе с Хикару..но это было давно xD и не правда XD
мысль: похоже симптомы только сейчас начали проявляюцца XD

0

796

Sunako написал(а):

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я плакалЪ XDDDDDDDD

Дааа... Я еще там плакал с криками, что до моего лица осталось его пятой точке сантиметров 5 XDD

0

797

Belphegor

*повернулся типа так между прочим* ммм милый, кляп был резино-пластиковым с металичискими шариками, ты не подавись там*продолжает дальше флиртовать с блондином* XDD

мне не впервой XD *зажмурил глаза, снова открыл* эмм..даа..с кем это она флиртует? XD глюки уже пошли XD

0

798

Kaoru

Дааа... Я еще там плакал с криками, что до моего лица осталось его пятой точке сантиметров 5 XDD

о госпади XDDDDDDDDD это нада еще раз перечитать XD

0

799

Sunako написал(а):

и ты Каору туда же XDD за что? XD ну да я ронял тебя пару раз в детстве вместе с Хикару..но это было давно xD и не правда XD
мысль: похоже симптомы только сейчас начали проявляюцца XD

ты нас кидала? Сволочь! XD

0

800

Sunako написал(а):

о госпади XDDDDDDDDD это нада еще раз перечитать XD

Зачем? xDDD

0

801

Kaoru

ты нас кидала? Сволочь! XD

вы тяжелые были XDD все 20 кг XD

Зачем? xDDD

потому что это стеб XD

0

802

Sunako написал(а):

мне не впервой XD *зажмурил глаза, снова открыл* эмм..даа..с кем это она флиртует? XD глюки уже пошли XD

*оторвался от блондинчика и подошёл к уже кстати жарящейся Сунако*ну тада не отвлекайся*посыпал её кляром перевернул пару раз на вертеле и пошёл обратно к блондинчику* XDDD

0

803

Sunako написал(а):

РАВР! ^-^ *что значит: Прости, пап, меня подкупили!*

Kaoru написал(а):

*в большем шоке* Хииии-и-и-ка-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успокойся, ради всего святого! О____О *пятицо медленно назад.. Врезался в стену*

*оскалил клыки, сверкнул глазами, сделал шаг вперед*

Kaoru написал(а):

XDDDDDDDD *в безумной истерике захлебываеццо слезами вместе с Каору* Все-таки Вождь жжооот. X) О, Великая Вакка Лакка! Хх Снизошли свое благословение на нашего Вождя, ибо... Ибо да! XDDD *уже лежит на полу черепашкой, машет руками и ногами* О, Каору! Не плачь, я не могу видеть твоих слез! Уххахахаха!... *перевернулся на бок* Не плачь, братик!

Belphegor написал(а):

*обнимается с блондинчиком* в кляре XD

О, прямо как я люблю. *уже обгладыает скелет ящериццы* XDD  А приправ добавим?

0

804

Sunako написал(а):

вы тяжелые были XDD все 20 кг XD

не правда! XD

Sunako написал(а):

потому что это стеб XD

Доо XDDD

0

805

Образумтесь дети мои ...и эта..жена моя...*косит под падре* тьма поглотила ваши души...еще не поздно...вернуться на путь истинный и праведный ...*кавайное личико* XD

0

806

Belphegor

*оторвался от блондинчика и подошёл к уже кстати жарящейся Сунако*ну тада не отвлекайся*посыпал её кляром перевернул пару раз на вертеле и пошёл обратно к блондинчику* XDDD

...*дует на огонь, а тот еще больше разгораецца* xD ааааа !!! XD
Kaoru

не правда! XD

мне лучше знать я вас растил XD

0

807

Hikaru написал(а):

XDDDDDDDD *в безумной истерике захлебываеццо слезами вместе с Каору* Все-таки Вождь жжооот. X) О, Великая Вакка Лакка! Хх Снизошли свое благословение на нашего Вождя, ибо... Ибо да! XDDD *уже лежит на полу черепашкой, машет руками и ногами* О, Каору! Не плачь, я не могу видеть твоих слез! Уххахахаха!... *перевернулся на бок* Не плачь, братик!

*в капле* ;_; Вт вам лишь бы поржать.. Это реально было ужасом... *подскочил и с горючими слезами убежал в свою комнату* ХD

Hikaru написал(а):

*оскалил клыки, сверкнул глазами, сделал шаг вперед*

*начинает нервно дышать* Хика... Успокойся..

0

808

Hikaru написал(а):

О, прямо как я люблю. *уже обгладыает скелет ящериццы* XDD  А приправ добавим?

ну если ты хочешь XDD

Sunako написал(а):

Образумтесь дети мои ...и эта..жена моя...*косит под падре* тьма поглотила ваши души...еще не поздно...вернуться на путь истинный и праведный ...*кавайное личико* XD

ага бла бла бла и аминь*смотрит на блондинчега* молодой человек а может уеденимся? XDD

0

809

Sunako написал(а):

мне лучше знать я вас растил XD

а я лучше знаю какую каку в рот тянул XD

0

810

Sunako написал(а):

...*дует на огонь, а тот еще больше разгораецца* xD ааааа !!! XD

*тупо ржёт вместе с со сладеньким* XDDD

0

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD