до ри ме XDDDDDDDD та та та XDD *напевает* xD
*запихивает Сунако в рот кляп из секс-шопа чтоб та замолчала и начал разводить огонь* XD
[...Animeshka...] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD
до ри ме XDDDDDDDD та та та XDD *напевает* xD
*запихивает Сунако в рот кляп из секс-шопа чтоб та замолчала и начал разводить огонь* XD
*в кавае*Хм-м-м... И когда же нам привезут сладеньких? *уже не плачет* ^_______^
*звонок в дверь флуда* уже, сын ^___^*дверь открылась и вл флуд ввезли тележку с ктулху, ящерицей и сладеньким, а ввёз эту тележку сладенький высокий красивый блондинчик* XDD
елогично было к полу привязывать.
поздно уже он давно на вертеле XD
Отредактировано Belphegor (2008-04-18 17:12:33)
Hikaru
и воопще я тебя тут кормлю а ты за него заступаешься XD
и воопще я тебя тут кормлю а ты за него заступаешься XD
поздно уже он давно на вертеле XD
*звонок в дверь флуда* уже, сын ^___^*дверь открылась и вл флуд ввезли тележку с ктулху, ящерицей и сладеньким, а ввёз эту тележку сладенький высокий красивый блондинчик* XDD
*узрил еду, потом огонь. В глазах неандертальцца мелькнуло ЧТО-ТО* ВАККА-ЛАККА! ^______^ *поджарил ящериццу, держа ее за хвост, запрыгал вокруг костра* Как будем жарить Сунако? X)
*узрил еду, потом огонь. В глазах неандертальцца мелькнуло ЧТО-ТО* ВАККА-ЛАККА! ^______^ *поджарил ящериццу, держа ее за хвост, запрыгал вокруг костра* Как будем жарить Сунако? X)
*обнимается с блондинчиком* в кляре XD
Belphegor
*пытаеццца сказать*...ммммм.. (что значит:а на чьи деньги ты его кормишь?XD ) XDD
*пытаеццца сказать*...ммммм.. (что значит:а на чьи деньги ты его кормишь?XD ) XDD
*продолжает обниматься с блондинчиком и делает вид что ничего не слышыт* XD
*задумался, над сией фразой длинной - мозг-шаман неандертальцца не оперировал с фразами, что длиннее трех слов*
О, Каору! *обнял брата за плечи, к себе прижмая* Не будет концца страданиям моим, ежели я не услышу этого!
*в большой капле* И о чем это я....
*слабо помотал головой в качестве "нет"* Я не могу... Я не хочу что бы ты страдал из-за меня!... А даже если так... *всхлипнул* Закрылись мы в туалете от нечего делать.... Через какое-то время Вождь говорит что хочет сделать свои дела тут (XDDD) а дверь скатино не открываецо... А в это время я уже успел сесть как всегда в любимом углу и слушать его айпод...Ну ладно... Все звуки заглушала музыка... Потом же было круче... Я не понял зачем он натягивает мне на нос футболку... А когда понял... *захлебываеца горючими слезами* Потом же ему не хватило туалетной бумаги.... А я встать не могу (наушники уже висели на шее) и говорю что тем более не дотянусь.... Говорит отвернись, отвернулся... Он натнул свой свитер на пятую точку и потянулся, а я в это время посмотрел и прямо перед лицом свитер поднялся... О Боги!!! *весь макияж смылся* Пришлось быстро схватить и держать.... Ну вроде как все.. Заправился, оделся этот несчастный вождь...... Открыл наконец-то дверь... И заставил меня пятицо криведкой, дабы он смог выйти из туалета...! *вновь захлебываецо слезами*
Ах, злостный предатель Дездемон, как мог ты смеяться над моим горем беспредельным?! X))))) *чиби-Отелло-Хика сердицца, порывается душить Каору*
*в большем шоке* Хииии-и-и-ка-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успокойся, ради всего святого! О____О *пятицо медленно назад.. Врезался в стену*
Hikaru
*ммммм...* (перевод:сынок, и ты туда же? одного меня оставили..XD )
Belphegor
*продолжает обниматься с блондинчиком и делает вид что ничего не слышыт* XD
*съел кляп* XDDDDDDDDDD я вам припомню xD вы все будете гореть в аду xD
так ее, так! XD
съел кляп* XDDDDDDDDDD я вам припомню xD вы все будете гореть в аду xD
*достал игрушку вуду* XDDDDD
Kaoru
*слабо помотал головой в качестве "нет"* Я не могу... Я не хочу что бы ты страдал из-за меня!... А даже если так... *всхлипнул* Закрылись мы в туалете от нечего делать.... Через какое-то время Вождь говорит что хочет сделать свои дела тут (XDDD) а дверь скатино не открываецо... А в это время я уже успел сесть как всегда в любимом углу и слушать его айпод...Ну ладно... Все звуки заглушала музыка... Потом же было круче... Я не понял зачем он натягивает мне на нос футболку... А когда понял... *захлебываеца горючими слезами* Потом же ему не хватило туалетной бумаги.... А я встать не могу (наушники уже висели на шее) и говорю что тем более не дотянусь.... Говорит отвернись, отвернулся... Он натнул свой свитер на пятую точку и потянулся, а я в это время посмотрел и прямо перед лицом свитер поднялся... О Боги!!! *весь макияж смылся* Пришлось быстро схватить и держать.... Ну вроде как все.. Заправился, оделся этот несчастный вождь...... Открыл наконец-то дверь... И заставил меня пятицо криведкой, дабы он смог выйти из туалета...! *вновь захлебываецо слезами*
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я плакалЪ XDDDDDDDD
*съел кляп* XDDDDDDDDDD я вам припомню xD вы все будете гореть в аду xD
*повернулся типа так между прочим* ммм милый, кляп был резино-пластиковым с металичискими шариками, ты не подавись там*продолжает дальше флиртовать с блондином* XDD
Kaoru
*достал игрушку вуду* XDDDDD
и ты Каору туда же XDD за что? XD ну да я ронял тебя пару раз в детстве вместе с Хикару..но это было давно xD и не правда XD
мысль: похоже симптомы только сейчас начали проявляюцца XD
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я плакалЪ XDDDDDDDD
Дааа... Я еще там плакал с криками, что до моего лица осталось его пятой точке сантиметров 5 XDD
Belphegor
*повернулся типа так между прочим* ммм милый, кляп был резино-пластиковым с металичискими шариками, ты не подавись там*продолжает дальше флиртовать с блондином* XDD
мне не впервой XD *зажмурил глаза, снова открыл* эмм..даа..с кем это она флиртует? XD глюки уже пошли XD
Kaoru
Дааа... Я еще там плакал с криками, что до моего лица осталось его пятой точке сантиметров 5 XDD
о госпади XDDDDDDDDD это нада еще раз перечитать XD
и ты Каору туда же XDD за что? XD ну да я ронял тебя пару раз в детстве вместе с Хикару..но это было давно xD и не правда XD
мысль: похоже симптомы только сейчас начали проявляюцца XD
ты нас кидала? Сволочь! XD
о госпади XDDDDDDDDD это нада еще раз перечитать XD
Зачем? xDDD
Kaoru
ты нас кидала? Сволочь! XD
вы тяжелые были XDD все 20 кг XD
Зачем? xDDD
потому что это стеб XD
мне не впервой XD *зажмурил глаза, снова открыл* эмм..даа..с кем это она флиртует? XD глюки уже пошли XD
*оторвался от блондинчика и подошёл к уже кстати жарящейся Сунако*ну тада не отвлекайся*посыпал её кляром перевернул пару раз на вертеле и пошёл обратно к блондинчику* XDDD
РАВР! ^-^ *что значит: Прости, пап, меня подкупили!*
*в большем шоке* Хииии-и-и-ка-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успокойся, ради всего святого! О____О *пятицо медленно назад.. Врезался в стену*
*оскалил клыки, сверкнул глазами, сделал шаг вперед*
XDDDDDDDD *в безумной истерике захлебываеццо слезами вместе с Каору* Все-таки Вождь жжооот. X) О, Великая Вакка Лакка! Хх Снизошли свое благословение на нашего Вождя, ибо... Ибо да! XDDD *уже лежит на полу черепашкой, машет руками и ногами* О, Каору! Не плачь, я не могу видеть твоих слез! Уххахахаха!... *перевернулся на бок* Не плачь, братик!
*обнимается с блондинчиком* в кляре XD
О, прямо как я люблю. *уже обгладыает скелет ящериццы* XDD А приправ добавим?
вы тяжелые были XDD все 20 кг XD
не правда! XD
потому что это стеб XD
Доо XDDD
Образумтесь дети мои ...и эта..жена моя...*косит под падре* тьма поглотила ваши души...еще не поздно...вернуться на путь истинный и праведный ...*кавайное личико* XD
Belphegor
*оторвался от блондинчика и подошёл к уже кстати жарящейся Сунако*ну тада не отвлекайся*посыпал её кляром перевернул пару раз на вертеле и пошёл обратно к блондинчику* XDDD
...*дует на огонь, а тот еще больше разгораецца* xD ааааа !!! XD
Kaoru
не правда! XD
мне лучше знать я вас растил XD
XDDDDDDDD *в безумной истерике захлебываеццо слезами вместе с Каору* Все-таки Вождь жжооот. X) О, Великая Вакка Лакка! Хх Снизошли свое благословение на нашего Вождя, ибо... Ибо да! XDDD *уже лежит на полу черепашкой, машет руками и ногами* О, Каору! Не плачь, я не могу видеть твоих слез! Уххахахаха!... *перевернулся на бок* Не плачь, братик!
*в капле* ;_; Вт вам лишь бы поржать.. Это реально было ужасом... *подскочил и с горючими слезами убежал в свою комнату* ХD
*оскалил клыки, сверкнул глазами, сделал шаг вперед*
*начинает нервно дышать* Хика... Успокойся..
О, прямо как я люблю. *уже обгладыает скелет ящериццы* XDD А приправ добавим?
ну если ты хочешь XDD
Образумтесь дети мои ...и эта..жена моя...*косит под падре* тьма поглотила ваши души...еще не поздно...вернуться на путь истинный и праведный ...*кавайное личико* XD
ага бла бла бла и аминь*смотрит на блондинчега* молодой человек а может уеденимся? XDD
мне лучше знать я вас растил XD
а я лучше знаю какую каку в рот тянул XD
...*дует на огонь, а тот еще больше разгораецца* xD ааааа !!! XD
*тупо ржёт вместе с со сладеньким* XDDD
Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD