[...Animeshka...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD

Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Belphegor

ага бла бла бла и аминь*смотрит на блондинчега* молодой человек а может уеденимся? XDD

ведьма!!!! XDD я знал, что ты изменяешь мне на стороне...и это не от меня дети, да? скажи хоть перед смертью!!! XD
Kaoru

а я лучше знаю какую каку в рот тянул XD

ааааа...вы все в нее ...бездушные XD

0

812

Sunako написал(а):

ааааа...вы все в нее ...бездушные XD

Ага XDD

0

813

и вообще, где мое последнее желание? XD

0

814

Sunako написал(а):

ведьма!!!! XDD я знал, что ты изменяешь мне на стороне...и это не от меня дети, да? скажи хоть перед смертью!!! XD

а я этого никгда не скрывала, тыж импотент от тебя чисто физически детей быть не может XDDDD

0

815

Sunako
исчезло XD *срезал клоу волосу Сунако* XDD

0

816

Sunako написал(а):

и вообще, где мое последнее желание? XD

обойдёшься XD

0

817

Belphegor написал(а):

обойдёшься XD

вот вот XD

0

818

Sunako написал(а):

Образумтесь дети мои ...и эта..жена моя...*косит под падре* тьма поглотила ваши души...еще не поздно...вернуться на путь истинный и праведный ...*кавайное личико* XD

Это я тут падре! ^______^ Мне лучше виден путь истинный - тем более через очки. XD

Belphegor написал(а):

ну если ты хочешь XDD

X))) Конечно хочу. *посыпает всем, чем можно* Мы любим поострее и погорячее. XD *маньячно блеснул глазами, доедая Ктулху*

Kaoru написал(а):

*в капле* ;_; Вт вам лишь бы поржать.. Это реально было ужасом... *подскочил и с горючими слезами убежал в свою комнату* ХD

*в мего-капле* Майн Гот! Прости меня, я не подумал, ибо не испытал такого ужоса! *нервно роняет перья*

Kaoru написал(а):

*начинает нервно дышать* Хика... Успокойся..

*сделал еще шаг вперед, почти вплотную к Каору, сверкнул золотистыми глазами, ухмыляясь. даже не сказал "Равр!" - труЪ Отелло, одним словом*

0

819

Belphegor

а я этого никгда не скрывала, тыж импотент от тебя чисто физически детей быть не может XDDDD

а зачем ты тогда вышла за меня? XD ведь на тот момент у меня не было денег XD
Kaoru

исчезло XD *срезал клоу волосу Сунако* XDD

моии волосы XD
Belphegor

обойдёшься XD

и где здесь нравственность и справедливость? XD

0

820

Hikaru

Это я тут падре! ^______^ Мне лучше виден путь истинный - тем более через очки. XD

ты падре? все ...мой смысл жизни забрали XD ешьте меня xD а я буду молча смотреть XD

0

821

Belphegor написал(а):

Ма, значит этот, Сладенький... *кивнул на блондинчеГа многозначительно, заулыбался тому непроизвольно* Наш папа, до?  XDDD

0

822

Sunako написал(а):

моии волосы XD

*засунул их в куклу виду и взял специальную палочку для истыкания* XD

Hikaru написал(а):

*в мего-капле* Майн Гот! Прости меня, я не подумал, ибо не испытал такого ужоса! *нервно роняет перья*

*не проронив не слова, заперся  в комнате и снова упал на колени, только уже в возле двери*

Hikaru написал(а):

*сделал еще шаг вперед, почти вплотную к Каору, сверкнул золотистыми глазами, ухмыляясь. даже не сказал "Равр!" - труЪ Отелло, одним словом*

*обреченно вздохнув, закрыл глаза дожидаясь своей участи*

0

823

Hikaru написал(а):

X))) Конечно хочу. *посыпает всем, чем можно* Мы любим поострее и погорячее. XD *маньячно блеснул глазами, доедая Ктулху*

дадада XD

Sunako написал(а):

а зачем ты тогда вышла за меня? XD ведь на тот момент у меня не было денег XD

у тебя их никогда не было XDD они были у твоей глупой бабки и твоего не менее глупого отца XDDD

Sunako написал(а):

и где здесь нравственность и справедливость? XD

атсутствует XD

0

824

Sunako написал(а):

ты падре? все ...мой смысл жизни забрали XD ешьте меня xD а я буду молча смотреть XD

Я прочту молитву. XD О, Великая Вакка Лакка, пощади сего смертного в мире твоем, ибо не... *бубнит, жует тортик, по уши в креме*

Оо *в капле* Ты будешь смотреть, как мы тебя едим?!

0

825

Kaoru

*засунул их в куклу виду и взял специальную палочку для истыкания* XD

...*взмолился* Каору...не нада XD
Belphegor

у тебя их никогда не было XDD они были у твоей глупой бабки и твоего не менее глупого отца XDDD

после смерти они все равно тебе не достануцца XD

атсутствует XD

я знаю, это был риторический вопрос xD

0

826

Hikaru написал(а):

Ма, значит этот, Сладенький... *кивнул на блондинчеГа многозначительно, заулыбался тому непроизвольно* Наш папа, до?  XDDD

ммм нет, мой дорогой, ваш папа*барабанная дробь и тут выскакивает Андрей Малахов* Ктоже папа братьев Хитачин, кто смог удовлетворить маму Кёйю, это и многое другое вы узнаете после рекламы на нашем канале XDDD

0

827

Belphegor

ммм нет, мой дорогой, ваш папа*барабанная дробь и тут выскакивает Андрей Малахов* Ктоже папа братьев Хитачин, кто смог удовлетворить маму Кёйю, это и многое другое вы узнаете после рекламы на нашем канале XDDD

ваууу XDDDDDDDDDD

0

828

Sunako написал(а):

...*взмолился* Каору...не нада XD

Почему нет? XD

0

829

Hikaru

Оо *в капле* Ты будешь смотреть, как мы тебя едим?!

XDDDDDDDDDDD да..я же буду душой XD и просто интересно какой я на вкус xD

0

830

300 сообщение xD

0

831

Kaoru

Почему нет? XD

тебе мало того, чо я на вертеле? xD и меня вот вот будут есть? XD

0

832

Sunako написал(а):

после смерти они все равно тебе не достануцца XD

уже достались, милый, все твои и их деньги уже давно лежат на моих считах XDDD

Sunako написал(а):

я знаю, это был риторический вопрос xD

я знаю XD

0

833

Sunako написал(а):

тебе мало того, чо я на вертеле? xD и меня вот вот будут есть? XD

Я тебя есть не буду.. А давай ты почувствуешь аццкую боль? xD

0

834

Sunako написал(а):

ваууу XDDDDDDDDDD

а ты чо думала XDD

0

835

Kaoru написал(а):

*палочку для истыкания* XD

*истеричет* XDDD

Kaoru написал(а):

*не проронив не слова, заперся  в комнате и снова упал на колени, только уже в возле двери*

*робко, виновато* Тук-тук.

Kaoru написал(а):

*обреченно вздохнув, закрыл глаза дожидаясь своей участи*

Ну что это такоооооое? *задумчиво остановился, нахмурился* Жертва должна сопротивляцца. X) *мысленно отметил, что завтра же откроет курсы по подготовке будщих жертв вампиров* И вообще... *забыл, что хотел сказать, держа "жертву" за плечи. осторожно провел пальццами по шее*

0

836

Sunako написал(а):

XDDDDDDDDDDD да..я же буду душой XD и просто интересно какой я на вкус xD

Вкуссный, дооо. XD Моя прелессссть.

Belphegor написал(а):

XDDD Сёё, кончилась реклама! Андрюша, который Малахов, рассказывай давай уже! Иначе захаваю, аки Ктулху, ящериццу и Сунако! X)

0

837

Hikaru написал(а):

XDDD Сёё, кончилась реклама! Андрюша, который Малахов, рассказывай давай уже! Иначе захаваю, аки Ктулху, ящериццу и Сунако!

Захавай Малахов, сына, он портит маме жизнь XDDD А папой вашим был есть и будет есть вместе  с нами когда нить всеми любимый *опять барабанная дробь, долгая и накаляющая* хххххххххххХАни-семпай вот, вот он настоящий мужик да XDD

0

838

Belphegor

уже достались, милый, все твои и их деньги уже давно лежат на моих считах XDDD

не все...у меня остался мой тайный счет, на котором ну очеень большая сумма денег , я давно подозревал что все кончицца этим...ну почти этим XD
Kaoru

Я тебя есть не буду.. А давай ты почувствуешь аццкую боль? xD

эй..мамаша,ты им что промывку мозгов делала? XD

0

839

Belphegor

Захавай Малахов, сына, он портит маме жизнь XDDD А папой вашим был есть и будет есть вместе  с нами когда нить всеми любимый *опять барабанная дробь, долгая и накаляющая* хххххххххххХАни-семпай вот, вот он настоящий мужик да XDD

так значит он и с тобой спал? xDDD

0

840

Hikaru написал(а):

*робко, виновато* Тук-тук.

*дотянулся до ручки двери и открыл саму дверь, потом же нехотя отодвинулся в сторону*

Hikaru написал(а):

Ну что это такоооооое? *задумчиво остановился, нахмурился* Жертва должна сопротивляцца. X) *мысленно отметил, что завтра же откроет курсы по подготовке будщих жертв вампиров* И вообще... *забыл, что хотел сказать, держа "жертву" за плечи. осторожно провел пальццами по шее*

бежать то некуда xD *аккуратно дотянулся пальчиками до талии брата и стал медленно обхватывать ими, после осторожно потянул того на себя*

0

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD