[...Animeshka...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD

Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Belphegor написал(а):

Захавай Малахов, сына, он портит маме жизнь XDDD А папой вашим был есть и будет есть вместе  с нами когда нить всеми любимый *опять барабанная дробь, долгая и накаляющая* хххххххххххХАни-семпай вот, вот он настоящий мужик да XDD

*ОБМОРОК* XDDD

Sunako написал(а):

эй..мамаша,ты им что промывку мозгов делала? XD

омг xD

0

842

Sunako написал(а):

не все...у меня остался мой тайный счет, на котором ну очеень большая сумма денег , я давно подозревал что все кончицца этим...ну почти этим XD

милый и та сумма денег на твоём давно не тайном для меня счёте была давно переведена на мой XD

Sunako написал(а):

так значит он и с тобой спал? xDDD

да не только с тобой XD но он в отличаи от тебя мужик и вон аж двух детей мне сделал XD

0

843

Kaoru написал(а):

*ОБМОРОК* XDDD

ой ненадо наверное было так сразу XD

0

844

Belphegor написал(а):

ой ненадо наверное было так сразу XD

ась? XDDDD

0

845

Belphegor

милый и та сумма денег на твоём давно не тайном для меня счёте была давно переведена на мой XD

забирай, мне не жалко XD

да не только с тобой XD но он в отличаи от тебя мужик и вон аж двух детей мне сделал XD

я давно хотел признацца тебе, что я .... гей  XD поэтому я не показывал тебе  все то,на что я способен в постели XD

0

846

Kaoru написал(а):

ась? XDDDD

ну я наверное шокировал вас дети мои XD

0

847

Belphegor написал(а):

ну я наверное шокировал вас дети мои XD

еще бы XD

0

848

Belphegor
кста, почему они рыжие? XD Ханни-семпай красит волосы? XD

0

849

Sunako написал(а):

xDDDDDD

0

850

Sunako написал(а):

забирай, мне не жалко XD

да они тебе больше не нужны XD

Sunako написал(а):

я давно хотел признацца тебе, что я .... гей  XD поэтому я не показывал тебе  все то,на что я способен в постели XD

ммм ну как тебе скать, я тоже гей XDDD

0

851

Kaoru написал(а):

бежать то некуда xD *аккуратно дотянулся пальчиками до талии брата и стал медленно обхватывать ими, после осторожно потянул того на себя*

*повел плечами нетерпеливо, фыркнул тихо* Да ну? Стена ведь только сзади. *не рассердился за вольность, чуть пододвинулся к Каору* Итак... Бон аппети мне. ^-^ *довольный, бесшумно вдохнул, полуприкрыв глаза. Осторожно коснулся губами шеи брата-жертвы, медленно провел языком по коже, вверх*

Belphegor написал(а):

Захавай Малахов, сына, он портит маме жизнь XDDD А папой вашим был есть и будет есть вместе  с нами когда нить всеми любимый *опять барабанная дробь, долгая и накаляющая* хххххххххххХАни-семпай вот, вот он настоящий мужик да XDD

XDDD Ханни?! Рууууууууууууууууууууулезззззззззззззззз! Даешь тортики в семью! *пнул сладенького на радостях*

Kaoru написал(а):

*дотянулся до ручки двери и открыл саму дверь, потом же нехотя отодвинулся в сторону*

*споткнулся о порог, растянулся перед Каору* Прости меняяяяяяя? братик. ^________^

0

852

Sunako написал(а):

Belphegor написал(а):

Хикару, мы тоже такие, да? xDDD

0

853

Kaoru написал(а):

еще бы XD

XDDD

Sunako написал(а):

а это останется тайной XD

0

854

ИтааааГ. ^___________^ Я захаваю братика попозже - у меня сейчас гитара. И отношения семейные выясню тоже. Всем удачи! =)

0

855

Belphegor

да они тебе больше не нужны XD

да..это грязные деньги XD

XDDDDDDDDDDDDDD опа-на в от этого не ожидал XDDDDDDDDD и давно? но самое главное как это? XDDDDD

0

856

Hikaru написал(а):

XDDD Ханни?! Рууууууууууууууууууууулезззззззззззззззз! Даешь тортики в семью! *пнул сладенького на радостях*

ахаааа XDDD

0

857

Hikaru
поки ^__^ ))
Belphegor

а это останется тайной XD

ну ну XD

0

858

Hikaru
удачи ^__^

Sunako написал(а):

да..это грязные деньги XD

мм натурой заработал? XDDD

Sunako написал(а):

XDDDDDDDDDDDDDD опа-на в от этого не ожидал XDDDDDDDDD и давно? но самое главное как это? XDDDDD

всегда был, ну знаешь так это XDDD

0

859

Hikaru написал(а):

ИтааааГ. ^___________^ Я захаваю братика попозже - у меня сейчас гитара. И отношения семейные выясню тоже. Всем удачи! =)

Ах..Жаль.. поки))
Но я все равно на сообщения отвечу xD

0

860

Sunako написал(а):

ну ну XD

XDDD

0

861

Belphegor

мм натурой заработал? XDDD

..бабушка натурой зарабатывала XD

всегда был, ну знаешь так это XDDD

а кто тогда его рожал? *указал на Каору* XD

0

862

Sunako написал(а):

..бабушка натурой зарабатывала XD

у вас это в крови я смотрю XD

Sunako написал(а):

а кто тогда его рожал? *указал на Каору* XD

Я XDDD

0

863

Belphegor

у вас это в крови я смотрю XD

XDDDDDD ну вот так вот повелось XD

Я XDDD

я конечно, все понимаю...что ты гей, изменял мне на стороне ..но это!! XD

0

864

Sunako написал(а):

XDDDDDD ну вот так вот повелось XD

я заметил XD

Sunako написал(а):

я конечно, все понимаю...что ты гей, изменял мне на стороне ..но это!! XD

за это я получил лишних 4 милиона долларов XD

0

865

Belphegor

за это я получил лишних 4 милиона долларов XD

о Госпади XDDDDDDDD

0

866

съешьте меня XDD

0

867

Hikaru написал(а):

*споткнулся о порог, растянулся перед Каору* Прости меняяяяяяя? братик. ^________^

*удивленно посмотрел, но потом улыбнулся и помог Хикару нормально сесть* ну конечно ^___^

Hikaru написал(а):

*повел плечами нетерпеливо, фыркнул тихо* Да ну? Стена ведь только сзади. *не рассердился за вольность, чуть пододвинулся к Каору* Итак... Бон аппети мне. ^-^ *довольный, бесшумно вдохнул, полуприкрыв глаза. Осторожно коснулся губами шеи брата-жертвы, медленно провел языком по коже, вверх*

Нуу... *почти что спокойно вздохнул* Может я просто сам не захотел убегать, и стать некой жертвой, м? *слабо улыбнулся, и сразу же почувствовал как брат дотронулся губами его шеи и медленно прошелся по ней вверх. Слегка вздрогнув от такой приятной неожиданности, парень не смог не удержаться и поэтому медленно поднял руки, и приподнял голову брата немного вверх, сам же нагнулся и боком припал к его нежным губам*

0

868

Sunako написал(а):

о Госпади XDDDDDDDD

Зови меня просто БельфегорXDDD

Sunako написал(а):

съешьте меня XDD

мы тя ещё не доделали XD

0

869

Sunako написал(а):

съешьте меня XDD

ну съешьте меня, ну съешьте.. xDD

0

870

Belphegor

Зови меня просто БельфегорXDDD

я не тебе , смертный XD

мы тя ещё не доделали XD

давайте быстрей xD

0

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Ура таварисчи Х)) Первый флуд! XD