Я его на третем уроке свергнул! От как! *гордый* XD
Со стула? Или с поста Вождя? X) *заинтересован, ибо Шаман - хитрый политик*
*в капле* А.. нуну Х))
Нуну и что? ^-^'
[...Animeshka...] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд №2 во имя добра и справедливости xD
Я его на третем уроке свергнул! От как! *гордый* XD
*в капле* А.. нуну Х))
Нуну и что? ^-^'
Со всего xDD *задумался*
Нуну и что? ^-^'
*капля намба два* да так... Х)
Со всего xDD *задумался*
XDDD То есть, ты теперь Вождь? *вкрадчиво*
*капля намба два* да так... Х)
Ну и ладно. X) *лежит*
XDDD То есть, ты теперь Вождь? *вкрадчиво*
Доо xDD Т.е. нет. Я милорд но самый гланый. Вот как XD *записывает что этот пост давать читать вождю нельзя*
Ну и ладно. X) *лежит*
*обиделся на весь мир* Х)
Доо xDD Т.е. нет. Я милорд но самый гланый. Вот как XD *записывает что этот пост давать читать вождю нельзя*
Ну... Такой политический переворот мне не нравиццо. X) *сделал транспарант:"Даешь анархию в Племени!"*
*обиделся на весь мир* Х)
*лежит* А я что? Я без сознания! Умру вот, от потери мозга... *бубнит сердито*
Ну... Такой политический переворот мне не нравиццо. X) *сделал транспарант:"Даешь анархию в Племени!"*
Да ладно, ладно.. Обрадую.. Я вождя вернул потом обратно.. Х)
*лежит* А я что? Я без сознания! Умру вот, от потери мозга... *бубнит сердито*
*сердито + с нервами* Бака!
Да ладно, ладно.. Обрадую.. Я вождя вернул потом обратно.. Х)
XD Равр. *в раздумьях* Я думал, ты станешь Вождем... *водит пальццем по колену, думает*
*сердито + с нервами* Бака!
*умер* ><
*умер* ><
Дурак! *подскочил и прижал к себе Хикару, сдерживая слезы*
XD Равр. *в раздумьях* Я думал, ты станешь Вождем... *водит пальццем по колену, думает*
Мне и Милордом нравится быть. Особенным..) И ни на кого не похожий..)
Мне и Милордом нравится быть. Особенным..) И ни на кого не похожий..)
Ну ладно-ладно, так уж и быть. Наимудрейший из наимудрейших, Шаман Племени прощает всяческие политические заговоры. ^________^ *довольно улыбнулся* Ты совсем в лорда-принцца вжился. =) *смеется, вздыхает* А у меня так, иногда, аристократические проблески.
Дурак! *подскочил и прижал к себе Хикару, сдерживая слезы*
А*вздрогнул от неожиданности, страдается держаться хладнокровно* А за "дурака" вообще не оживу.
А*вздрогнул от неожиданности, страдается держаться хладнокровно* А за "дурака" вообще не оживу.
Ну.. *стистнул забы и только сильнее прижал к себе* ну прости, прости меня!
Ну ладно-ладно, так уж и быть. Наимудрейший из наимудрейших, Шаман Племени прощает всяческие политические заговоры. ^________^ *довольно улыбнулся* Ты совсем в лорда-принцца вжился. =) *смеется, вздыхает* А у меня так, иногда, аристократические проблески.
Да они у нас каждый день.. Вот я сегодня кое-что узнал о_____о .... Правда? оО А я и не заметил)) А вождь тоже в роль вжился хР Понятно...)
Да они у нас каждый день.. Вот я сегодня кое-что узнал о_____о .... Правда? оО А я и не заметил)) А вождь тоже в роль вжился хР Понятно...)
О, Великая Вакка Лакка! *истеричет от такого количества заговоров* Воистину, лишь шаман думает о благополучии Племени своего проццветающего! XD
Мы все вживаемся. =) А я рисую комиксы о Племени. Скоро покажу. X)
Ну.. *стистнул забы и только сильнее прижал к себе* ну прости, прости меня!
*открыл глаза, задушенно пробормотал* Конечно прощаю. ^-^ *улыбнулся слабо*
даааааааа, я написала этот пробный ЕГЭ!!!! XDDDDDDDDD правда до результатов еще далеко ))
О, Великая Вакка Лакка! *истеричет от такого количества заговоров* Воистину, лишь шаман думает о благополучии Племени своего проццветающего! XD
Мы все вживаемся. =) А я рисую комиксы о Племени. Скоро покажу. X)
он сказал.. Что у него от меня ребенок о_____О *истерика* Молодец шаман, доо Х)) Мы сегодня шли со школы, и к нам присоединилась одна знакомая (ну одноклассница xD) И она не понимала о чем мы... Она только и слышала слово "Хикару" xDD
Это ка-ра-шо))) О... Гууд Х))) Жду не дождусь XD
*открыл глаза, задушенно пробормотал* Конечно прощаю. ^-^ *улыбнулся слабо*
*облегчено вздохнул и улыбнулся* Спасибо. *мимолетно поцеловал брата в губы*
даааааааа, я написала этот пробный ЕГЭ!!!! XDDDDDDDDD правда до результатов еще далеко ))
иди дальше пиши XDDD
Умницца, тааа. =) А я уже 2. ^-^
Kaoru
он сказал.. Что у него от меня ребенок о_____О *истерика* Молодец шаман, доо Х)) Мы сегодня шли со школы, и к нам присоединилась одна знакомая (ну одноклассница xD) И она не понимала о чем мы... Она только и слышала слово "Хикару" xDD
Это ка-ра-шо))) О... Гууд Х))) Жду не дождусь XD
О________о *секундная истерика, мего-капля, желание упить Вождя, потом довольственная улыбка*
У вас был разговор Избранных. XD Только Избранные понимают Избранных! ^_____^ *гордо, потом смутился, теребя перо в волосах, ибо его так часто упоминают*
*облегчено вздохнул и улыбнулся* Спасибо. *мимолетно поцеловал брата в губы*
*уже не мертвый, счастливый, лежит, положив голову к брату на колени* И тебе - спасибо. *довольно зажмурился, осторожно провел пальццем по губам Каору*
О________о *секундная истерика, мего-капля, желание упить Вождя, потом довольственная улыбка*
У вас был разговор Избранных. XD Только Избранные понимают Избранных! ^_____^ *гордо, потом смутился, теребя перо в волосах, ибо его так часто упоминают*
но потом я его переубедил, что у него мега глюки xDD Ибо я ни с кем не спал... о___О
именно так Х)) Она там что-то задавала какие-то вопросы, а Вождь просто махал в сторону рукой и мы продолжали Х)) Да ладно, не стесняйся XD
*уже не мертвый, счастливый, лежит, положив голову к брату на колени* И тебе - спасибо. *довольно зажмурился, осторожно провел пальццем по губам Каору*
*улыбнулся еще шире* прости братик, но мне скоро уходить нужно будет.
но потом я его переубедил, что у него мега глюки xDD Ибо я ни с кем не спал... о___О
именно так Х)) Она там что-то задавала какие-то вопросы, а Вождь просто махал в сторону рукой и мы продолжали Х)) Да ладно, не стесняйся XD
*спокоен уже, аки слон, все еще теребит перо* Видимо, она - не Избранная. ^_______^ *мего-вывод смущенного шамана*
*улыбнулся еще шире* прости братик, но мне скоро уходить нужно будет.
А мне, однако, тоже пора. ^__~ Но я вечером буду. Удачи тебе, Као.
*спокоен уже, аки слон, все еще теребит перо* Видимо, она - не Избранная. ^_______^ *мего-вывод смущенного шамана*
^_____^ естесвенно)) делать нам нечего, как эту дуню посвещать в наши дела? xD *улыбнулся*
А мне, однако, тоже пора. ^__~ Но я вечером буду. Удачи тебе, Као.
*перед тем как отпускать Хикару и самому уходить, вновь поцеловал брата, но уже не мимолетно... После чего с улыбкой ушел по неким делам*
Kaoru
иди дальше пиши XDDD
вот во флуде флудит, а рекламу было не сделать XDDDDDDDDD
Hikaru
Умницца, тааа. =) А я уже 2. ^-^
вауу =) я вот хочу пробный по алгебре =))) самое легкое для меня ))
с аватаркой я по-моему перестаралась XD
ох ну ни хрена себе Х)
аааа у меня руки трясуться Х)
я алкашня Х)
Сууунакооооо я знаю что ты здесь Х)
Выходи подлый трус я тебя дружить буду XD
я канешна магу сам с собой базарить, но блиииин Х)
и ваааще пожалейте бедного принца T^T
я вот между прочим щас в маршрутке чуть в обмарак не грохнулся T^T
И вообще как предегэ?
ёёё уйду в яой будете знать
Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд №2 во имя добра и справедливости xD