[...Animeshka...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд №2 во имя добра и справедливости xD

Флуд №2 во имя добра и справедливости xD

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Kaoru написал(а):

са мной вождь сидит XD

вождь? о.О

0

692

Belphegor написал(а):

вождь? о.О

Доооо О___О

0

693

Kaoru написал(а):

Доооо О___О

Хто это? О..О

0

694

Belphegor написал(а):

Хто это? О..О

*истерика* xDDD там самая девочка, которую ты защищала с криками "Не бей ее!" xDD

0

695

Kaoru написал(а):

*истерика* xDDD там самая девочка, которую ты защищала с криками "Не бей ее!" xDD

Машка чтоль? XD

0

696

Belphegor написал(а):

Машка чтоль? XD

Дооооо XDDDDD
Ты что, не в курсе? XDDD
Машка - Вождь
Я - Милорд
Хикару - Шаман xDDD

0

697

Kaoru написал(а):

Дооооо XDDDDD
Ты что, не в курсе? XDDD
Машка - Вождь
Я - Милорд
Хикару - Шаман xDDD

замятовал XDD

0

698

Belphegor написал(а):

замятовал XDD

гыы xD

0

699

Kaoru написал(а):

гыы xD

сматри Каору, Какака тут XD

0

700

Belphegor написал(а):

сматри Каору, Какака тут XD

кто кто? О_______________О

0

701

Kaoru написал(а):

кто кто? О_______________О

неее КакакО вот XD Сунако ака Какако XD

0

702

Belphegor написал(а):

неее КакакО вот XD Сунако ака Какако XD

она ник сменила? xDDD

0

703

ток уже ушла XDD

0

704

Belphegor
пистец XD

0

705

Kaoru написал(а):

она ник сменила? xDDD

нет я ей сменила XD

0

706

Kaoru написал(а):

пистец XD

а как иначе? XD

0

707

Belphegor написал(а):

нет я ей сменила XD

ээ? xD

Belphegor написал(а):

а как иначе? XD

а вот XD

0

708

Kaoru написал(а):

а вот XD

что? XD

Kaoru написал(а):

ээ? xD

ну ей так больше идёт XD

0

709

Belphegor написал(а):

что? XD

Вождь жаждит общения xD

Belphegor написал(а):

ну ей так больше идёт XD

... *ф капле* xD

0

710

*сидит на верхушке тотемного столба, голосит во всю глотку* Комбанвааааа. ^_______~

0

711

Hikaru написал(а):

сидит на верхушке тотемного столба, голосит во всю глотку* Комбанвааааа. ^_______~

КАОРУ: Привет братик! *апнял* Как ты? ^-^
ВОЖДЬ: Приветствую тебя, шаман! Бугогагага! @___@ xD

0

712

Hikaru написал(а):

*сидит на верхушке тотемного столба, голосит во всю глотку* Комбанвааааа. ^_______~

йо распространителям народной медицины XD

Kaoru написал(а):

Вождь жаждит общения xD

омг XD

Kaoru написал(а):

... *ф капле* xD

XD

0

713

Belphegor написал(а):

омг XD

ага xDDD Меня мучают XDD

0

714

Kaoru написал(а):

ага xDDD Меня мучают XDD

главное не бей девочку XD

0

715

Belphegor написал(а):

йо распространителям народной медицины XD

Народная медиццинаааа? *орет со столба, сияет* Аааа, вспомнил. ^-^ Как делищи?

Kaoru написал(а):

КАОРУ: Привет братик! *апнял* Как ты? ^-^
ВОЖДЬ: Приветствую тебя, шаман! Бугогагага! @___@ xD

Майн Гот, и ты на столбе! Мы же упадеееееееееееееем! *висит на Каору, истеричет, обнимается однако* Ну и ладно. ^___^ Как ты?
О, Великий Вождь! Да пребудет с вами Великая Вакка Лакка и Великое мое благословение. X) *от скромности не умрет, однако счастлив, кричит куда-то в пространство* А вы тоже на столбе, али внизу?

0

716

Belphegor написал(а):

главное не бей девочку XD

... Хрошая идея XDD

Hikaru написал(а):

Майн Гот, и ты на столбе! Мы же упадеееееееееееееем! *висит на Каору, истеричет, обнимается однако* Ну и ладно. ^___^ Как ты?
О, Великий Вождь! Да пребудет с вами Великая Вакка Лакка и Великое мое благословение. X) *от скромности не умрет, однако счастлив, кричит куда-то в пространство* А вы тоже на столбе, али внизу?

КАОРУ: *все еще висит на шее брата* Та не упадем, доо Х))) Я шикарно Х)) Вот не могу понять.. кто кому надоедает.. Я Вождю, или он мне? xDDD
ВОЖДЬ: Не знаю где Каору, но я завис на середине xDD

0

717

Hikaru написал(а):

Народная медиццинаааа? *орет со столба, сияет* Аааа, вспомнил. ^-^ Как делищи?

шикарна XDDD а у тебя? Х)

Kaoru написал(а):

... Хрошая идея XDD

я этого не говорил Х)

0

718

Kaoru написал(а):

КАОРУ: *все еще висит на шее брата* Та не упадем, доо Х))) Я шикарно Х)) Вот не могу понять.. кто кому надоедает.. Я Вождю, или он мне? xDDD
ВОЖДЬ: Не знаю где Каору, но я завис на середине xDD

ОООООО, БОООГИ, МЫ ТОЧНО ВСЕ УПАДЕМ ОТСЮДА, КТУЛХУ МЕНЯ ПОДЕРИ! *истеричет*Он все-таки 16-тиметровый - я сам строил. *гордый*
Ну и ладно. *обнимает Каору, смотрит вниз, болтает ногами, раскачивая столб, насвистывает* А мы монтажники-высотники... X)
Милорд, ваши отношения взаимны. XD *муууууудрый* Ты выносишь моск Вождю - а он тебе, ибо... Ибо ты - лорд, а Вождь - неандерталецц. *мууууудрый х2 => Level Up, congrat`s, Shaman! Довольный, аки папуас, что добрался до бочки со сливочным маслом, чмокнул брата в нос*

Как ваше ОНО, Вождь? *орет, свесившись вниз, улыбается*

XDD Я вот думаю... Что будет звучать лучше - Шаман Беззубый Бобер, али Шаман Лысый Еж?

0

719

Belphegor написал(а):

шикарна XDDD а у тебя? Х)

Тоже неплохо. XD Меня научили танццевать ирландский стриптиз. *гордый* Да и погода на улицце шикарная. Под вечер убегу Комплекс смотреть. =) Что нового?

0

720

Belphegor написал(а):

я этого не говорил Х)

нуну xDD

Hikaru написал(а):

ОООООО, БОООГИ, МЫ ТОЧНО ВСЕ УПАДЕМ ОТСЮДА, КТУЛХУ МЕНЯ ПОДЕРИ! *истеричет*Он все-таки 16-тиметровый - я сам строил. *гордый*
Ну и ладно. *обнимает Каору, смотрит вниз, болтает ногами, раскачивая столб, насвистывает* А мы монтажники-высотники... X)
Милорд, ваши отношения взаимны. XD *муууууудрый* Ты выносишь моск Вождю - а он тебе, ибо... Ибо ты - лорд, а Вождь - неандерталецц. *мууууудрый х2 => Level Up, congrat`s, Shaman! Довольный, аки папуас, что добрался до бочки со сливочным маслом, чмокнул брата в нос*

Доо... *смотрит вниз* мы все умрем! XDDD
И вообще... Я хочу.. Я хочу.. Хочу чего-нибудь эдакое *__* *и даже знает что* xDDD
*улыбнулся* мы тут и ржем, и песенки поем, и хрюкаем... И у вождя глюки. Ему кажецо что ему нос сверлят сверлом xDDDDDD

Hikaru написал(а):

Как ваше ОНО, Вождь? *орет, свесившись вниз, улыбается*

Вождь: Все  в порядке. *недовольный* Пока вы болтали ногами, я упал еще ниже. И теперь проклинаю ваш род до 7-ого поколения. *злобно лыбица* XD

Hikaru написал(а):

XDD Я вот думаю... Что будет звучать лучше - Шаман Беззубый Бобер, али Шаман Лысый Еж?

Вождь: Больше уже на земляную крысу похоже xDD

0

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд №2 во имя добра и справедливости xD