са мной вождь сидит XD
вождь? о.О
[...Animeshka...] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд №2 во имя добра и справедливости xD
са мной вождь сидит XD
вождь? о.О
вождь? о.О
Доооо О___О
Доооо О___О
Хто это? О..О
Хто это? О..О
*истерика* xDDD там самая девочка, которую ты защищала с криками "Не бей ее!" xDD
*истерика* xDDD там самая девочка, которую ты защищала с криками "Не бей ее!" xDD
Машка чтоль? XD
Машка чтоль? XD
Дооооо XDDDDD
Ты что, не в курсе? XDDD
Машка - Вождь
Я - Милорд
Хикару - Шаман xDDD
Дооооо XDDDDD
Ты что, не в курсе? XDDD
Машка - Вождь
Я - Милорд
Хикару - Шаман xDDD
замятовал XDD
замятовал XDD
гыы xD
гыы xD
сматри Каору, Какака тут XD
сматри Каору, Какака тут XD
кто кто? О_______________О
кто кто? О_______________О
неее КакакО вот XD Сунако ака Какако XD
неее КакакО вот XD Сунако ака Какако XD
она ник сменила? xDDD
ток уже ушла XDD
Belphegor
пистец XD
она ник сменила? xDDD
нет я ей сменила XD
пистец XD
а как иначе? XD
нет я ей сменила XD
ээ? xD
а как иначе? XD
а вот XD
а вот XD
что? XD
ээ? xD
ну ей так больше идёт XD
что? XD
Вождь жаждит общения xD
ну ей так больше идёт XD
... *ф капле* xD
*сидит на верхушке тотемного столба, голосит во всю глотку* Комбанвааааа. ^_______~
сидит на верхушке тотемного столба, голосит во всю глотку* Комбанвааааа. ^_______~
КАОРУ: Привет братик! *апнял* Как ты? ^-^
ВОЖДЬ: Приветствую тебя, шаман! Бугогагага! @___@ xD
*сидит на верхушке тотемного столба, голосит во всю глотку* Комбанвааааа. ^_______~
йо распространителям народной медицины XD
Вождь жаждит общения xD
омг XD
... *ф капле* xD
XD
омг XD
ага xDDD Меня мучают XDD
ага xDDD Меня мучают XDD
главное не бей девочку XD
йо распространителям народной медицины XD
Народная медиццинаааа? *орет со столба, сияет* Аааа, вспомнил. ^-^ Как делищи?
КАОРУ: Привет братик! *апнял* Как ты? ^-^
ВОЖДЬ: Приветствую тебя, шаман! Бугогагага! @___@ xD
Майн Гот, и ты на столбе! Мы же упадеееееееееееееем! *висит на Каору, истеричет, обнимается однако* Ну и ладно. ^___^ Как ты?
О, Великий Вождь! Да пребудет с вами Великая Вакка Лакка и Великое мое благословение. X) *от скромности не умрет, однако счастлив, кричит куда-то в пространство* А вы тоже на столбе, али внизу?
главное не бей девочку XD
... Хрошая идея XDD
Майн Гот, и ты на столбе! Мы же упадеееееееееееееем! *висит на Каору, истеричет, обнимается однако* Ну и ладно. ^___^ Как ты?
О, Великий Вождь! Да пребудет с вами Великая Вакка Лакка и Великое мое благословение. X) *от скромности не умрет, однако счастлив, кричит куда-то в пространство* А вы тоже на столбе, али внизу?
КАОРУ: *все еще висит на шее брата* Та не упадем, доо Х))) Я шикарно Х)) Вот не могу понять.. кто кому надоедает.. Я Вождю, или он мне? xDDD
ВОЖДЬ: Не знаю где Каору, но я завис на середине xDD
Народная медиццинаааа? *орет со столба, сияет* Аааа, вспомнил. ^-^ Как делищи?
шикарна XDDD а у тебя? Х)
... Хрошая идея XDD
я этого не говорил Х)
КАОРУ: *все еще висит на шее брата* Та не упадем, доо Х))) Я шикарно Х)) Вот не могу понять.. кто кому надоедает.. Я Вождю, или он мне? xDDD
ВОЖДЬ: Не знаю где Каору, но я завис на середине xDD
ОООООО, БОООГИ, МЫ ТОЧНО ВСЕ УПАДЕМ ОТСЮДА, КТУЛХУ МЕНЯ ПОДЕРИ! *истеричет*Он все-таки 16-тиметровый - я сам строил. *гордый*
Ну и ладно. *обнимает Каору, смотрит вниз, болтает ногами, раскачивая столб, насвистывает* А мы монтажники-высотники... X)
Милорд, ваши отношения взаимны. XD *муууууудрый* Ты выносишь моск Вождю - а он тебе, ибо... Ибо ты - лорд, а Вождь - неандерталецц. *мууууудрый х2 => Level Up, congrat`s, Shaman! Довольный, аки папуас, что добрался до бочки со сливочным маслом, чмокнул брата в нос*
Как ваше ОНО, Вождь? *орет, свесившись вниз, улыбается*
XDD Я вот думаю... Что будет звучать лучше - Шаман Беззубый Бобер, али Шаман Лысый Еж?
шикарна XDDD а у тебя? Х)
Тоже неплохо. XD Меня научили танццевать ирландский стриптиз. *гордый* Да и погода на улицце шикарная. Под вечер убегу Комплекс смотреть. =) Что нового?
я этого не говорил Х)
нуну xDD
ОООООО, БОООГИ, МЫ ТОЧНО ВСЕ УПАДЕМ ОТСЮДА, КТУЛХУ МЕНЯ ПОДЕРИ! *истеричет*Он все-таки 16-тиметровый - я сам строил. *гордый*
Ну и ладно. *обнимает Каору, смотрит вниз, болтает ногами, раскачивая столб, насвистывает* А мы монтажники-высотники... X)
Милорд, ваши отношения взаимны. XD *муууууудрый* Ты выносишь моск Вождю - а он тебе, ибо... Ибо ты - лорд, а Вождь - неандерталецц. *мууууудрый х2 => Level Up, congrat`s, Shaman! Довольный, аки папуас, что добрался до бочки со сливочным маслом, чмокнул брата в нос*
Доо... *смотрит вниз* мы все умрем! XDDD
И вообще... Я хочу.. Я хочу.. Хочу чего-нибудь эдакое *__* *и даже знает что* xDDD
*улыбнулся* мы тут и ржем, и песенки поем, и хрюкаем... И у вождя глюки. Ему кажецо что ему нос сверлят сверлом xDDDDDD
Как ваше ОНО, Вождь? *орет, свесившись вниз, улыбается*
Вождь: Все в порядке. *недовольный* Пока вы болтали ногами, я упал еще ниже. И теперь проклинаю ваш род до 7-ого поколения. *злобно лыбица* XD
XDD Я вот думаю... Что будет звучать лучше - Шаман Беззубый Бобер, али Шаман Лысый Еж?
Вождь: Больше уже на земляную крысу похоже xDD
Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд №2 во имя добра и справедливости xD