[...Animeshka...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд №2 во имя добра и справедливости xD

Флуд №2 во имя добра и справедливости xD

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Kaoru написал(а):

Доо... *смотрит вниз* мы все умрем! XDDD
И вообще... Я хочу.. Я хочу.. Хочу чего-нибудь эдакое *__* *и даже знает что* xDDD
*улыбнулся* мы тут и ржем, и песенки поем, и хрюкаем... И у вождя глюки. Ему кажецо что ему нос сверлят сверлом xDDDDDD

За это надо выпить! *переключился в "Шаман-алкашЪ" Mode*
Колись. Чего тебе надобно, старче? XDDDDD *мууууудрый, хоть "старче" и не в тему, уже висит на Каору*
Ооо, у всех сегодня угарное. ^________^ Нос - сверлом? X) Майн Гооот! А я сегодня на химии делал коктейли. Теперича я крутой бармен. XDD Только огреб потом больно... Не надобыла купорос с тремя кислотами сразу, да с сульфатом железа мешать... Хх

Kaoru написал(а):

Вождь: Все  в порядке. *недовольный* Пока вы болтали ногами, я упал еще ниже. И теперь проклинаю ваш род до 7-ого поколения. *злобно лыбица* XD

Великий Вождь? Вы? Проклинаете? АХАХАХАХАХАХАХАХАХА! ХОХОХОХОХОХО! *мудрый х100, в истерике* Проклятия - это моееее амплуа. *вспомнил вумное слово* ^_______^ А ваше - дубинка. Вам скинуть? *предлагает сбросить дубинку вниз - Вождю, али на Вождя*

Kaoru написал(а):

Вождь: Больше уже на земляную крысу похоже xDD

Земляная Крыса? Нееее, не эффектно. X) Меня Милорд любит не будет. ^-^ А вот Беззубый Бобер...

0

722

Hikaru написал(а):

Великий Вождь? Вы? Проклинаете? АХАХАХАХАХАХАХАХАХА! ХОХОХОХОХОХО! *мудрый х100, в истерике* Проклятия - это моееее амплуа. *вспомнил вумное слово* ^_______^ А ваше - дубинка. Вам скинуть? *предлагает сбросить дубинку вниз - Вождю, али на Вождя*

Вождь: ... *буркнул* А я совестно вас проклинаю. От как! xDD А дубинку йа потом заберу XDD Ночью... Прокрадусь в палатку вашу, и заберу Х))

Hikaru написал(а):

Земляная Крыса? Нееее, не эффектно. X) Меня Милорд любит не будет. ^-^ А вот Беззубый Бобер...

Вождь: А ты же вообще хорек.. Х))
Каору: А я люблю крыс.. Доо.. Они умные создания.. ^-^

Hikaru написал(а):

За это надо выпить! *переключился в "Шаман-алкашЪ" Mode*
Колись. Чего тебе надобно, старче? XDDDDD *мууууудрый, хоть "старче" и не в тему, уже висит на Каору*
Ооо, у всех сегодня угарное. ^________^ Нос - сверлом? X) Майн Гооот! А я сегодня на химии делал коктейли. Теперича я крутой бармен. XDD Только огреб потом больно... Не надобыла купорос с тремя кислотами сразу, да с сульфатом железа мешать... Хх

Алкаш мод? О__О *в мега капле*
*капля увеличилась* Я не старче!!! От как! XDD *посмотрел на Хику и улыбнулся* Ай.. Ладно..  Переживу как-нить без этого х)))
Доо... Мы с Вождем - не разлей вода xDDDDD Тепя к сожалению, не хватает... *сниф*
*ничего не понял* XDDD

0

723

Kaoru написал(а):

Вождь: ... *буркнул* А я совестно вас проклинаю. От как! xDD А дубинку йа потом заберу XDD Ночью... Прокрадусь в палатку вашу, и заберу Х))

XDDDD Я ее зарою и поставлю духов-стражей ее охранять. Убоитесь. Убойтесь. генва Великой Вакки Лакки. X) *мудрый Шаман думает подговорить бугаев-охотников посторожить курган с дубиной* Да и вообще. Вам нужна новая дубина. ^__________^

Kaoru написал(а):

Вождь: А ты же вообще хорек.. Х))

Как ты догадался? XDDD *рассекречен - game over. Restart: Yes/No* Что же делать... Может... Укуренный Хорек? Или Яростный Суслик? *думает над пафосным именем* Вождь, давай тебя назовем. ^-^ *направшивается на подзатыльник, наглеет - сидит высокоо*

Kaoru написал(а):

Каору: А я люблю крыс.. Доо.. Они умные создания.. ^-^

X) Я неумный. *сокрушенно вздохнул, всплакнув, положа голову брату на плечо* Не быть мне крысой. Ибо я мего-мудр. Хх'

Kaoru написал(а):

Алкаш мод? О__О *в мега капле*
*капля увеличилась* Я не старче!!! От как! XDD *посмотрел на Хику и улыбнулся* Ай.. Ладно..  Переживу как-нить без этого х)))
Доо... Мы с Вождем - не разлей вода xDDDDD Тепя к сожалению, не хватает... *сниф*
*ничего не понял* XDDD

Огааа. Гипер-алкаш-mode. Сейчас-сейчас... Вот найдем бутылку и я трансформируюсь... X)
Ну ладно-ладно, дитя мое... *из крайности в крайность бросается, безмятежно поглаживает Лорда по спине* Ну, я так не играю. >< *сердитый*
Не разлей вода, не разбей дубинка, не разнеси динамит, благослови Вакка Лакка. ^_________^ *снифф, потом широкая улыбка* Ничегоооо. Я приеду. Сначала просто так, а потом с гастролями... *мечтает, потом забыл про гастроли, думает о приезде*
И не надо. XD *Шаман-гениальный-алхимик-mode*

0

724

Kaoru
Почти редиска. ^_______~ *в кавае*
http://johnsu.deviantart.com/art/Radish-41479513

0

725

йоооооооооооооооооооооооохохо и бутылка рома Х))))))))))))

0

726

добрый вечер ^___^ ))
кто там меня Какакой обзывает? XD

0

727

Sunako
добрый, прикинь моя грудь вызывает внимание Х))))))))))

0

728

Belphegor

добрый, прикинь моя грудь вызывает внимание Х))))))))))

мне бы так XDD а вот в меня влюбился малолетка XDDDDD

0

729

Belphegor написал(а):

йоооооооооооооооооооооооохохо и бутылка рома Х))))))))))))

Урааа, знакомые слова. XDDD *счастлииивый*

Sunako написал(а):

добрый вечер ^___^ ))

Никтооо. ^-^ Вечер добрый. =)

0

730

Hikaru

Никтооо. ^-^ Вечер добрый. =)

..нет, все же кто-то есть =)) как ты?)

0

731

Sunako написал(а):

..нет, все же кто-то есть =)) как ты?)

Кто бы энто мог быть? *думает, однако* Все тип-топ. =) Завтра два экза - один пробный - да ццелый день халяяявы... ^-^ А у тебя?

0

732

Hikaru написал(а):

XDDDD Я ее зарою и поставлю духов-стражей ее охранять. Убоитесь. Убойтесь. генва Великой Вакки Лакки. X) *мудрый Шаман думает подговорить бугаев-охотников посторожить курган с дубиной* Да и вообще. Вам нужна новая дубина. ^__________^

Вождь: У Каору в комнате лежит много прелестных дубинок (скажу по секрету, они достались нам от Гендальфа xDDD )

Hikaru написал(а):

Как ты догадался? XDDD *рассекречен - game over. Restart: Yes/No* Что же делать... Может... Укуренный Хорек? Или Яростный Суслик? *думает над пафосным именем* Вождь, давай тебя назовем. ^-^ *направшивается на подзатыльник, наглеет - сидит высокоо*

Вождь: А меня же звать, Вождь Большая дубина, нэ? XD

Hikaru написал(а):

X) Я неумный. *сокрушенно вздохнул, всплакнув, положа голову брату на плечо* Не быть мне крысой. Ибо я мего-мудр. Хх'

омг.. Ну... Ну да ладно Х)))

Hikaru написал(а):

Огааа. Гипер-алкаш-mode. Сейчас-сейчас... Вот найдем бутылку и я трансформируюсь... X)
Ну ладно-ладно, дитя мое... *из крайности в крайность бросается, безмятежно поглаживает Лорда по спине* Ну, я так не играю. >< *сердитый*
Не разлей вода, не разбей дубинка, не разнеси динамит, благослови Вакка Лакка. ^_________^ *снифф, потом широкая улыбка* Ничегоооо. Я приеду. Сначала просто так, а потом с гастролями... *мечтает, потом забыл про гастроли, думает о приезде*
И не надо. XD *Шаман-гениальный-алхимик-mode*

Ужас.. О____О *прячет бутыки* xDD
Нуу.. *покрылся слабым румянцем*.... Любви я хооочу, доо *старается состроить милое личико* Но я  постараюсь прожить без этого ^____^ И не злись, доо ^___^ *чмокнул в нубы шамана аки брата*
Уу... Я хочу тебя увидеть и просто - с нами.. .В нашей личной компании ^___^ И на гастролях, на концерте.... Дооо ^___^

0

733

Sunako написал(а):

добрый вечер ^___^ ))

Sunako написал(а):

Ахахахах XDD

0

734

Sunako написал(а):

не дай Бог Х) кто такой? )

Hikaru написал(а):

Урааа, знакомые слова. XDDD *счастлииивый*

Х)))))))

0

735

Kaoru написал(а):

Вождь: У Каору в комнате лежит много прелестных дубинок (скажу по секрету, они достались нам от Гендальфа xDDD )

Оо" Я не знал, что Лорд колекцционирует дубинки. XD Я не знал, что у Гендальфа тоже была дубинка. X) *весь в открытиях*

Kaoru написал(а):

Вождь: А меня же звать, Вождь Большая дубина, нэ? XD

О, уже? Отлииично. ^______~ *довольный, ушел править комиксы* Вооождь, а вы кем будете - блондином, брюнетом? шатеном, али рыжиком? *грызет карандаш для наскальной росписи*

Kaoru написал(а):

Ужас.. О____О *прячет бутыки* xDD
Нуу.. *покрылся слабым румянцем*.... Любви я хооочу, доо *старается состроить милое личико* Но я  постараюсь прожить без этого ^____^ И не злись, доо ^___^ *чмокнул в нубы шамана аки брата*
Уу... Я хочу тебя увидеть и просто - с нами.. .В нашей личной компании ^___^ И на гастролях, на концерте.... Дооо ^___^

Все равно найду. ^-^ *Search Mode*
><' *злой, ибо догадался, но не сказал. Мудрость - минус 10 очков.* А я тебя люблю. ^__________^ *довольно жмурицца* И вообще... *забыл. Мудрость - минус 50 очков. Влюбленность - Pressure level - over 3000% - Warning* Было бы странно проживать без Любви - тем более, оставить тебя проживать без Любви. *думает, в итоге спустился вниз с тотемного столба, улыбаясь* И вообще... *снова забыл, виновато помахал рукой, послал воздушный поццелуй, задумчиво теребя перо*

Kaoru написал(а):

Увидимся - и не раз, уверен. ^-^ *подмигнул* И вообще... Ушел я. Ибо экзамены завтра - не хочу уходить - но пришлось. Уйду стихи писать. Или рассказ закончу... А вообще давно пора докрасить тот рисунок... *в раздумьях*

Воооождь, да пребудет с тобой Великая Вакка Лакка! С меня комиксы. =) *отдал честь*
Мама-папа - Суна-тян, принцц Бель - удааачи. ^-^

0

736

Hikaru написал(а):

Оо" Я не знал, что Лорд колекцционирует дубинки. XD Я не знал, что у Гендальфа тоже была дубинка. X) *весь в открытиях*

Вождь: Ты же ам сказал Х))

Hikaru написал(а):

О, уже? Отлииично. ^______~ *довольный, ушел править комиксы* Вооождь, а вы кем будете - блондином, брюнетом? шатеном, али рыжиком? *грызет карандаш для наскальной росписи*

Вождь: Брюнет Х))

Hikaru написал(а):

Все равно найду. ^-^ *Search Mode*
><' *злой, ибо догадался, но не сказал. Мудрость - минус 10 очков.* А я тебя люблю. ^__________^ *довольно жмурицца* И вообще... *забыл. Мудрость - минус 50 очков. Влюбленность - Pressure level - over 3000% - Warning* Было бы странно проживать без Любви - тем более, оставить тебя проживать без Любви. *думает, в итоге спустился вниз с тотемного столба, улыбаясь* И вообще... *снова забыл, виновато помахал рукой, послал воздушный поццелуй, задумчиво теребя перо*

Hikaru написал(а):

Увидимся - и не раз, уверен. ^-^ *подмигнул* И вообще... Ушел я. Ибо экзамены завтра - не хочу уходить - но пришлось. Уйду стихи писать. Или рассказ закончу... А вообще давно пора докрасить тот рисунок... *в раздумьях*
Воооождь, да пребудет с тобой Великая Вакка Лакка! С меня комиксы. =) *отдал честь*

Каору: Эх.. *вздохнул* Поки.. *слабо улыбнулся*
Вождь: ну жду комиксов, жду Х))

0

737

Hikaru написал(а):

Мама-папа - Суна-тян, принцц Бель - удааачи. ^-^

ия тож хатю увидеть комиксы Х)

0

738

никто са мной не разговаривает  ТТоТТ

0

739

Ыы Х) Вождь упер XD

0

740

Belphegor

не дай Бог Х) кто такой? )

мм одноклассник брата =))
Hikaru

Кто бы энто мог быть? *думает, однако* Все тип-топ. =) Завтра два экза - один пробный - да ццелый день халяяявы... ^-^ А у тебя?

..мм..у меня...сегодня халява была ...3 урока, с остальных отпросились ^___^ ))
а завтра насыщенный день =))

гомен, что так долго =)

0

741

за форум голосуем? =))
пойти порекламить чтоли =)

0

742

Sunako написал(а):

мм одноклассник брата =

*истеричет* пипец Х)))) скока ему? 14? Х)))))

0

743

Sunako написал(а):

за форум голосуем? =))
пойти порекламить чтоли =)

Кхм.. Доо *нервно тычет на кнопки* XDD

0

744

Belphegor

*истеричет* пипец Х)))) скока ему? 14? Х)))))

ага XDDDDD не знаю, что делать XD
Kaoru

Кхм.. Доо *нервно тычет на кнопки* XDD

во во XDD

0

745

Sunako написал(а):

что пишет? xDD

Sunako написал(а):

во во XDD

Готово XD

0

746

Sunako написал(а):

ой оброзумить его надо Х)))) а фотки есть?XD

0

747

Kaoru

что пишет? xDD

он не пишет , а говорит XDD

Готово XD

молодец XD *протянула кофентку* XD

0

748

Sunako написал(а):

он не пишет , а говорит XDD

а что говорит? xD

Sunako написал(а):

молодец XD *протянула кофентку* XD

Уряя! XD *берет конфетку*

0

749

Belphegor

ой оброзумить его надо Х)))) а фотки есть?XD

весь комп ими переполнен xDDDDDD
брату главное говорит, вот Марина думает, что я младше ее так, ничего быть не может,подрасту, женюсь на ней, будут у нас дети, защищать всегда буду xDDDDDD

0

750

Kaoru

а что говорит? xD

выше XD

Уряя! XD *берет конфетку*

XDDDDDDDD будешь каждый день получать, если тыкать будешь XD

0

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд №2 во имя добра и справедливости xD