Доо... *смотрит вниз* мы все умрем! XDDD
И вообще... Я хочу.. Я хочу.. Хочу чего-нибудь эдакое *__* *и даже знает что* xDDD
*улыбнулся* мы тут и ржем, и песенки поем, и хрюкаем... И у вождя глюки. Ему кажецо что ему нос сверлят сверлом xDDDDDD
За это надо выпить! *переключился в "Шаман-алкашЪ" Mode*
Колись. Чего тебе надобно, старче? XDDDDD *мууууудрый, хоть "старче" и не в тему, уже висит на Каору*
Ооо, у всех сегодня угарное. ^________^ Нос - сверлом? X) Майн Гооот! А я сегодня на химии делал коктейли. Теперича я крутой бармен. XDD Только огреб потом больно... Не надобыла купорос с тремя кислотами сразу, да с сульфатом железа мешать... Хх
Вождь: Все в порядке. *недовольный* Пока вы болтали ногами, я упал еще ниже. И теперь проклинаю ваш род до 7-ого поколения. *злобно лыбица* XD
Великий Вождь? Вы? Проклинаете? АХАХАХАХАХАХАХАХАХА! ХОХОХОХОХОХО! *мудрый х100, в истерике* Проклятия - это моееее амплуа. *вспомнил вумное слово* ^_______^ А ваше - дубинка. Вам скинуть? *предлагает сбросить дубинку вниз - Вождю, али на Вождя*
Вождь: Больше уже на земляную крысу похоже xDD
Земляная Крыса? Нееее, не эффектно. X) Меня Милорд любит не будет. ^-^ А вот Беззубый Бобер...