[...Animeshka...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд №2 во имя добра и справедливости xD

Флуд №2 во имя добра и справедливости xD

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

http://photobucket.com/image/anime/zizo … me.jpg?o=2
вот такую тему бы для рекламы замутить бы, только с изображениями популярных аниме )) но я не умею ))

0

902

Kaoru

от 1 до 36 страницы xD

спасибо, ты мне очень помог XDDDD

0

903

Kaoru написал(а):

*поднял лист с цифрой 10* xD

*кланяется* спасибо спасибо не надо аваций Х))))

Kaoru написал(а):

от 1 до 36 страницы xD

ну да гдето там Х))))

0

904

Sunako написал(а):

http://photobucket.com/image/anime/zizo … me.jpg?o=2

легко но лень

0

905

http://i033.radikal.ru/0804/fd/e3d2f577136f.gif
ахаха...что-то меня пробило XD

0

906

Sunako написал(а):

спасибо, ты мне очень помог XDDDD

Я рад старацо xD

Belphegor написал(а):

*кланяется* спасибо спасибо не надо аваций Х))))

ага Х)) *делает самолетик* xD

0

907

Belphegor

легко но лень

"труд сделал из обезъяны человека" XDD делай выводы )))

0

908

Sunako написал(а):

ахаха...что-то меня пробило XD

Сунако:"Кто это? Кто ты, Чудище? Ой это же телефон, во дурёха" Х)))))

Kaoru написал(а):

ага Х)) *делает самолетик* xD

Х))))

0

909

Sunako написал(а):

"труд сделал из обезъяны человека" XDD делай выводы )))

бред сивой кобылы Х)

0

910

Belphegor

Сунако:"Кто это? Кто ты, Чудище? Ой это же телефон, во дурёха" Х))))

не нада...это я смс пишу XDD

0

911

Belphegor написал(а):

бред сивой кобылы Х)

ахаха XDD

0

912

Belphegor

бред сивой кобылы Х)

естественно, но надо же как-то тебя сподвигнуть, чтобы ты не ленилась =))

0

913

Sunako написал(а):

не нада...это я смс пишу XDD

что не знаешь как т9 работает? Х))))

0

914

Sunako написал(а):

естественно, но надо же как-то тебя сподвигнуть, чтобы ты не ленилась =))

не так точно Х))))

0

915

Belphegor

что не знаешь как т9 работает? Х))))

если бы...=) там просто кнопки заедают =)))

0

916

Kaoru
может ты сделаешь картинку для рекламы? =))

0

917

Sunako написал(а):

если бы...=) там просто кнопки заедают =)))

отмазывайся Х)

0

918

Sunako написал(а):

Показать подпись

-___-"

0

919

Belphegor

отмазывайся Х)

не мой удел =) это наичистейшая правда из всех правд =))

0

920

Kaoru

-___-"

знаю, знаю =) пойду уберу =)

0

921

Sunako написал(а):

знаю, знаю =) пойду уберу =)

умница какая! XDD

0

922

Kaoru
ты специально пропустил мое сообщение? xD

0

923

Sunako написал(а):

ты специально пропустил мое сообщение? xD

какое? xD

0

924

не мое, но понравилось =)

И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной,что очень часто я спрашивал себя : <Для чего я живу?> Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все.Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: <ЛЮБЛЮ>. Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись <ТВОЯ>. У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни.Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей <Ты - мой сон>. Она отвечала <Только не просыпайся!> Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало.Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет.Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово <ОТПУСТИ>

0

925

Kaoru

какое? xD

0

926

Sunako написал(а):

ЙА?! XDD Да я только авики делаю XD

0

927

Kaoru

ЙА?! XDD Да я только авики делаю XD

нуууу =)) и как рекламить фору прикажите? =))

0

928

Sunako написал(а):

нуууу =)) и как рекламить фору прикажите? =))

Словами XDD

0

929

Kaoru

Словами XDD

и никто не прийдет =))

0

930

Sunako написал(а):

и никто не прийдет =))

доо

0

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд №2 во имя добра и справедливости xD