почему ты так считаешь? =)))) давай порассуждаем =))
Эм.. по себе знаю XD
[...Animeshka...] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд №2 во имя добра и справедливости xD
почему ты так считаешь? =)))) давай порассуждаем =))
Эм.. по себе знаю XD
Kaoru
Эм.. по себе знаю XD
эмм...ну это подростковая дружба, в детстве да дружба есть )) а вот существует ли она между взрослыми особями мужского и женского пола? =)) ведь зачастую мужчин интересует только секс =))
эмм...ну это подростковая дружба, в детстве да дружба есть )) а вот существует ли она между взрослыми особями мужского и женского пола? =)) ведь зачастую мужчин интересует только секс =))
Ну почему? Ведь не всегда так...
Kaoru
Ну почему? Ведь не всегда так...
эм..возможно и есть дружба, но я такой не встречала =)) да и дружба для меня это что-то вроде "любовь навсегда" =)) и т.д. ))) многие люди, каждого первого считают своим другом)) что мне очень не нравицца )) ладно не будет об этом =))
что делаешь? ))
что делаешь? ))
ржу xD
эм..возможно и есть дружба, но я такой не встречала =)) да и дружба для меня это что-то вроде "любовь навсегда" =)) и т.д. ))) многие люди, каждого первого считают своим другом)) что мне очень не нравицца )) ладно не будет об этом =))
ага xD
Kaoru
над чем? ))
Sunako
над сегодняшним днем Х)
Кушать захотелось о_о
Ааа.... -___-
Я знаю что хочу... *_____*
Бваахаха **
нада картинку найти лучше... доо...
плин... скучна и кратинки не находяца...
Ааа.. Жестока...
Аа.. нашел выход xD
хм...
Не.. Слишком темная -___-
Уа.. Сделал *____*
Но не покажу.. xD
так так так... хм.. -___- Млин...
Яре.. Где мой прекрасный Принц Кельталаса? Т^Т
Ксоо.. Нигде нету -_______-
Спать хочу @_@
Кажецо сделал **
Все! Спать! XD
О__О
Они ночью на умные темы рассуждают ппц
коооошмаааар XD
а я тут панимаете в шесть утра встаю XD
Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд №2 во имя добра и справедливости xD