[...Animeshka...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд №2 во имя добра и справедливости xD

Флуд №2 во имя добра и справедливости xD

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

а вот щас мне воопще делать не хрен TT

0

212

А ещё мне письмо от Тии пришло **

0

213

жалко её с нами нет, так бы Сунако точно не жить XDDD

0

214

эх пайду сёдня ужрусь, так что не ждите меня раньше десяти XD

0

215

ой чот из головы повылетало всё XD

0

216

омг XDDDDD
Belphegor

Они ночью на умные темы рассуждают ппц

да меня что-то ..не туда понесло ^______^ ))

эх пайду сёдня ужрусь, так что не ждите меня раньше десяти XD

кидаешь нас? XD

я вообще в три часа дня проснулась О___О XDDD

0

217

Sunako написал(а):

я вообще в три часа дня проснулась О___О XDDD

а я пол четвертого.. xDDDD

0

218

Kaoru

а я пол четвертого.. xDDDD

а ты то наверное всю ночь не спал XDD

0

219

Sunako
доо.. пришлось xD

0

220

Ксоо.. Ниид гоу. Буду позже.

0

221

...скоро ухожу +_____+ и ме нужно к ЕГЭ готовицца, а мне лень ))

0

222

форум глюююючит ))) х______х

0

223

Sunako написал(а):

форум глюююючит ))) х______х

Глюююючит по-черному. XD Я полчаса войти пытался.

0

224

Hikaru

майбб снова работы проводит ))
милый авик ^___^ ))

0

225

Hikaru написал(а):

я тоже xDD

0

226

Аа.. а только что работал хорошо xD

0

227

Ваха. Работает! xD

0

228

Хвала великой Вакке Лакке! ^_________^

0

229

Hikaru написал(а):

Хвала великой Вакке Лакке! ^_________^

Хвала великому Хикару! xD

0

230

Kaoru
Ух, ты, рууулезз! *шаман от смущения и гордости влез на тотемный столб* Привет тебе,  мой милый Ланселот! То есть, Каору! =)
Как ты?

0

231

Hikaru написал(а):

Ух, ты, рууулезз! *шаман от смущения и гордости влез на тотемный столб* Привет тебе,  мой милый Ланселот! То есть, Каору! =)
Как ты?

*гордо поправил свой "гламурный плащ" (с) Вождь, аки просто длинную куртку* Я шикарно, доо! *недовольно прищурив глаза посмотрел на верх* А ты как?

0

232

Что такое? *посмотрел вниз, удивляясь недовольству брата, поспешно замахал руками, крича вниз* Нет-нет, нет у меня в друзьях никаких милых Ланселотов! *свалился с тотемного столба, лежит черепашкой в бессознательном состоянии*
Хорошо, что все хорошо, ибо у меня тоже все хорошо. ^________^ Комплекс зохавал мой моск.

0

233

Hikaru написал(а):

Что такое? *посмотрел вниз, удивляясь недовольству брата, поспешно замахал руками, крича вниз* Нет-нет, нет у меня в друзьях никаких милых Ланселотов! *свалился с тотемного столба, лежит черепашкой в бессознательном состоянии*
Хорошо, что все хорошо, ибо у меня тоже все хорошо. ^________^ Комплекс зохавал мой моск.

*в капле* А я даже об этом не думал -____-" Просто ты удрал от меня на верх... Ну вот и не буду тискать, доо! xDD *услышав звуки "мягкой посадки" подбежал к упавшему брату и присел рядом, немного странно на него смотря* Эй, Хика, все хорошо?! *ненмого потряс*
... *мнение апие аниме поменялось* xDD

0

234

Kaoru написал(а):

*в капле* А я даже об этом не думал -____-" Просто ты удрал от меня на верх... Ну вот и не буду тискать, доо! xDD *услышав звуки "мягкой посадки" подбежал к упавшему брату и присел рядом, немного странно на него смотря* Эй, Хика, все хорошо?! *ненмого потряс*
... *мнение апие аниме поменялось* xDD

Oo' *в мего капле, но без сознания* М-м-м?
XDDD Ну-ну. *смеется*

0

235

Hikaru написал(а):

Oo' *в мего капле, но без сознания* М-м-м?

Видимо нет... *вздохнув, нашел в себе силы и взял Хику на руки* (терминатор xDD)

0

236

Kaoru написал(а):

Видимо нет... *вздохнув, нашел в себе силы и взял Хику на руки* (терминатор xDD)

Терминатор, воистину. *подумал хитро, глаз не открыл. сердито вспомнил угрозу про:  "не буду тискать", засопел* ^________^

0

237

Hikaru написал(а):

Терминатор, воистину. *подумал хитро, глаз не открыл. сердито вспомнил угрозу про:  "не буду тискать", засопел* ^________^

*аккуратно положил на диван, сам же, присел возле этого самого дивана и стал внимательно наблюдать* Х))

0

238

Kaoru написал(а):

*аккуратно положил на диван, сам же, присел возле этого самого дивана и стал внимательно наблюдать* Х))

*сделал вид, что еще без сознания, что-то невнятно простонал, сопя, отвернулся, делая вид, что не осознает, что делает* XD

0

239

Hikaru написал(а):

*сделал вид, что еще без сознания, что-то невнятно простонал, сопя, отвернулся, делая вид, что не осознает, что делает* XD

*в капле* И это он без сознания? *над головой появились три точки... * XD

0

240

Kaoru написал(а):

*в капле* И это он без сознания? *над головой появились три точки... * XD

*в депресс-палочках, с видом: "Неужто не ясно?", тихо-тихо, шепотом* Да, и это я без сознания. X)

0

Вы здесь » [...Animeshka...] » [...Архив...] » Флуд №2 во имя добра и справедливости xD